Запущен безопасный видеосервис для детей с мультиками и познавательными передачами

В видеосервисе Смотри Mail.ru теперь можно включить детский режим и не беспокоиться, что ребенок увидит что-то «не то».

810831b8-4f4e-4f34-b2ac-ee03778c29c8
Источник: pexels.com

В веб-версии видеосервиса Смотри Mail.ru появился детский режим с познавательными и развлекательными видео для детей. В разделе собраны мультфильмы, анимационные сериалы и шоу, которые создаются профессиональными студиями для детских каналов.

Перейти к детскому контенту можно в одно нажатие с главной страницы сервиса.

Ребенок не сможет получить доступ к родительскому контенту — для перехода на основную страницу из детского режима понадобится ввести пин-код. Доступ к настройкам есть только у взрослых.

В любой момент можно посмотреть историю, установить ограничение по времени просмотра или отключить возможность поиска.

«Маленьких детей опасно оставлять один на один с сервисами, где присутствует пользовательский контент. Таких проблем нет у детских ТВ-каналов, но на них нет возможности выбора, — прокомментировал Егор Ганин, заместитель вице-президента, руководитель направления облачных и бизнес-сервисов Mail.ru Group. — Смотри Mail.ru решает обе проблемы: сервис можно включить ребенку и не бояться, что он выберет что-то странное, потому что все видео на платформе отобраны редакцией».

В Смотри Mail.ru собраны все виды качественного детского контента для зрителей от 0 до 12 лет: мультфильмы и мультсериалы, познавательные передачи и развлекательные шоу, в том числе «Маша и Медведь», «Белка и Стрелка» и другие.

Пользоваться сервисом удобно на любых устройствах. Можно начать смотреть мультфильм на ноутбуке и продолжить на смартфоне — сервис автоматически продолжит воспроизведение с нужного момента.

Мобильная версия Смотри Mail.ru доступна для скачивания Google Play и AppStore. Там же можно скачать отдельное приложение только с детским контентом — Смотри Дети.

Другие полезные сервисы, которые выручат родителей во время карантина — здесь

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.