Лолита встретилась с дочкой впервые за два года

Певица не видела единственного ребенка из-за ограничительных мер в связи с коронавирусом. 

57-летняя Лолита Милявская поделилась радостной новостью в блоге: она впервые за два года встретилась с дочкой Евой. Ради этой встречи они обе прилетели в Болгарию: Лолита — из России, а Ева — из Украины.

Контент недоступен
Академия, экзамены, пандемия. И в результате я почти два года не видела дочь... Еще и запрет въезда в Украину..⁣⁣. Хорошо, что есть нейтральная полоса в виде Болгарии, которую недавно открыли.⁣⁣ Идеальный отпуск со всей семьей.️ Так хорошо, что совершенно не тянет ничего снимать! Мое разумное и скромное счастье по имени Евочка.

Поклонники искренне порадовались за Лолиту и ее дочь: «Как повзрослела! Молодцы, что смогли найти возможность!», «Лолита, мы вас любим! Уверен, что все решится в ближайшее время и мы с вами спляшем в городе у моря», «Очень за вас рада, девочки».

Напомним, что ранее Лолита рассказывала о редком генетическом заболевании дочки синдроме Аспергера.

Смотрите подборку сериалов об особенных детях в нашей галерее:

14

Напомним, что Лолита имеет единственную дочь, отцом которой по документам является Александр Цекало. Сейчас девушке 22 года, она проживает с бабушкой в Украине. Пара распалась в начале нулевых годов.

В январе 2021 года СМИ сообщили, что Лолита тайно вышла замуж в шестой раз. Сама певица отметила, что официально брак с избранником не оформляла, но называет его супругом.

Читайте также:

Смотрите интересное видео:

Пройдите наш опрос:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей