Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дети Галкина и Пугачевой увидели редких животных

Алла Пугачева и Максим Галкин сводили детей в зоопарк.


Звездная семья этим летом отдыхает в Юрмале. На днях Алла и Максим с детьми посетили Рижский зоопарк. Забавный видеоотчет об этой прогулке был выложен на страницу в Instagram, посвященную Гарри и Лизе.

Съемка ролика началась еще по пути в зоопарк, в машине. Папа по очереди спрашивает детей, на кого они больше всего хотели бы посмотреть в зоопарке. «Я уже полюбила крокодила», – тут же заявила в ответ маленькая Лиза. Кроме грозных рептилий, девочка, по ее словам, также мечтает увидеть туканов и слонов. А вот Гарри уверенно высказал желание посмотреть на «обезьянов».

Затем ролик демонстрирует, как малыши вместе с родителями гуляют между вольерами, рассматривая их обитателей. Гарри с папой зовут жирафа, а Лиза с мамой ест мороженое. «Лиза, ты все еще боишься тигра?» – спрашивает девочку Максим, на что та грустно кивает. «Это просто такой большой котик!» – утешил сестру Гарри. Он оказался смелее сестренки и храбро отправился с папой в темный туннель, в котором живут ночные животные. Там Гарри не только не плакал, а, наоборот, весело хохотал.

Поклонники были восхищены непосредственностью и обаянием Гарри и Лизы. «Ну какая Лиза очаровашка, и манеры и рассудительность)))не по годам ...так умилительно смотреть на нее», «Я просто таю от Лизы и Гарри! Побольше пожалуйста выкладывайте видео с ними, чтобы насладиться и на целый день зарядиться хорошим настроением!», «Вы просто очаровательные мама и папа, а детки ваши чудесные милые очень красивые создания. Вечной любви и счастья вам», – пишут комментаторы.

Чуть раньше Максим выложил в своем Instagram другое видео, снятое в машине по дороге в зоопарк. Папа спросил детей, о чем они мечтают. Выяснилось, что Гарри мечтает покататься на электричке, а Лиза – о том, чтобы ей подарили котенка, чтобы с ним играть. Когда мама сказала девочке, что с кошками играть не интересно, та не растерялась и потребовала корову. «Вот корова – это да!» – прокомментировал Максим реплику дочери.

Читайте также: 10 фраз, которые нужно говорить ребенку каждый день.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
66
лариса чулкова
Эти родители заслужили себе такое счастье! Особенно Алла! Скольким она дарила счастливые минуты, помогая своими песнями жить и любить!? И Макс народный любимчик!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Литвак
Детки прелесть!
СсылкаПожаловаться
Нина Мурашова
В ответ на комментарий от valentina rubtsova История переписки3
valentina rubtsova
Я не смотрю на их детей, они мне не сдались, откуда они там появились. И певица она для меня никакая. А то что они постоянно пиарятся и пишут про каждый их чих, так есть много людей, которые также считаю, что их постоянное мелькание надоело.
СсылкаПожаловаться
извините что вмешиваюсь- я тоже не любитель всех пиаров-но здесь немножко другое- здесь детки непосредственные и не кривляются-они такие и есть-просто реальные в смысле что не играют на публику и очень умные- ну а бабушка -мама-ну во всякой избушке свои погремушки-каждый живет как может -плохого людям не делают-да и все теперь выживают как могут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru