Лера Кудрявцева призналась, что родила дочь после трех попыток ЭКО

48-летняя телеведущая впервые рассказала подробности беременности.

9фотографий

Лера Кудрявцева воспитывает дочь Машу от мужа Игоря Макарова. После новости о беременности звезды в сети начались бурные обсуждения того, что телеведущая вынашивала ребенка не сама, а прибегла к суррогатному материнству. Лера все это отрицала, а в новом интервью объяснила, почему все держала в тайне и старалась не афишировать радостное событие.

По словам телеведущей, ей пришлось пройти сложный путь, чтобы стать мамой. Лера смогла забеременеть только с третьей попытки ЭКО:

Это была очень серьезная история. Я к этому шла не один год. Поскольку все-таки 47 лет. Уже сложно. Не так много яйцеклеток. В моем возрасте выносить очень тяжело. Я делала ЭКО. У меня не получалось несколько лет естественно. Это была не первая попытка. Наверное, третья.

При этом Лера призналась, что она еще раз прошла бы через все сложности, чтобы снова стать мамой. «Я еще бы раз прошла весь этот ад, роды, все это... Потому что это просто счастье», — добавила звезда.

Лера рассказала, что этот ребенок для нее был буквально вымоленным, она души не чает в Маше и готова дать ей все самое лучшее. Сейчас телеведущая водит девочку на развивающие занятия, но до трех лет сильно нагружать дочь она не планирует. «Мы зовем ее дома Маша-профессор. Она очень умная девочка», — рассказала Кудрявцева.

Напомним, телеведущая — дважды мама. От первого брака у звезды есть 29-летний сын Жан. Для ее 32-летнего супруга Игоря Макарова и брак, и ребенок стали первыми.

Читайте также: «50 – это новые 40»: что говорит наука о поздних родах. Смотрите наши ролики:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей