Курникова поговорила с годовалой дочкой от Иглесиаса на русском языке

Фанаты умилились тому, как звездная мама общается с ребенком.

20фотографий

Фото: legion-media.ru, Instagram

Известная российская теннисистка Анна Курникова показала в инстаграме, как разговаривает на русском языке с годовалой дочкой Машей от испанского певца Энрике Иглесиаса. В инстаграме спортсменки появилось видео общения с девочкой, в ходе которого ребенок увлеченно смотрит вдаль и что-то лепечет, а мама спрашивает: «Что это? Много лодок, да?»

Контент недоступен

«Девичий разговор», — лаконично подписала ролик Анна.

Поклонники звездного семейства пришли в восторг и были растроганы тем, как мило Курникова разговаривает с девочкой на родном языке.

«Кайф, на русском», «Как хорошо, что выучите и русский язык», «Лапочки какие», «Там и Энрике, по ходу, уже на русском разговаривает», «Нежная мама», «Как круто! Детки русский тоже будут знать», «Круто! На русском языке», — радовались фанаты в комментариях.

Также пользователи сети с теплом встретили новый снимок Маши, сделанный в честь ее дня рождения: 30 января девочке исполнился год.

Контент недоступен

Напомним, Анна Курникова и Энрике Иглесиас начали встречаться в 2001 году. В конце 2017-го они впервые стали родителями: у пары родились близнецы — Николас и Люси. В январе 2020-го стало известно о появлении в семье теннисистки и музыканта третьего ребенка — дочери Маши.

Отметим, что раньше Анна и Энрике старались скрывать семейную жизнь от посторонних глаз, но теперь они иногда публикуют посты о детях в соцсетях.

В галерее узнайте, какие еще звезды стали родителями в 2020 году:

70фотографий

Кстати, в 2019 году Курникова сменила в соцсетях фамилию, спровоцировав слухи о тайной свадьбе с Иглесиасом. Но даже после этого никаких дальнейших подробностей о предполагаемом торжестве от пары не последовало.

Читайте также:

И смотрите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей