Ксения Собчак растрогала сеть снимком сына-именинника

Платон отмечает день рождения.

Правила воспитания Ксении Собчак
Правила воспитания Ксении Собчак
Правила воспитания Ксении Собчак
Правила воспитания Ксении Собчак
Правила воспитания Ксении Собчак
14

18 ноября день рождения отмечает сын Ксении Собчак и Максима Виторгана. В этом году Платону исполнилось 4 года. Звездная мама опубликовала в инстаграме фото наследника и сопроводила его трогательной подписью.

Контент недоступен
Главный день календаря и мое главное счастье и радость.
Ксения Собчак

В комментариях мальчика поздравляют звездные друзья и подписчики Ксении Собчак. Под постом отметились Светлана Лобода, Максим Галкин, Глюкоза, Ани Лорак, Яна Рудковская, Екатерина Варнава, Юлия Снигирь и многие другие. «Хороший мальчишка какой», «Чудо», «Какой замечательный», «Всего самого сказочного на пути твоего принца», — пишут они.

Не остался в стороне и дедушка Платона, 80-летний Эммануил Виторган. Он написал поздравление от имени своей семьи:

Ксюша, наша дорогая! Поздравляем тебя, замечательную маму! И наше солнышко! Пусть будет счастливым! Спасибо тебе и Максиму за Платончика! Крепко цалуем.
Эммануил Виторган

Фолловеры звездной мамы добавляют: «Здоровья Платону и здоровья его родителям и их вторым половинкам! Да будет счастье», «С именинником, всего наилучшего», «Какой милый мальчишка!», «Платона с его днем», «Как вырос! Ура», «Копия дедушки», «На дедушку похож очень», «Одно лицо с вашим отцом, Ксения».

Позднее пост с поздравлением опубликовал в своем инстаграме и звездный папа Максим Виторган. Он поделился архивным фото сына.

Контент недоступен
Сегодня Платону 4. Маме его спасибо и браво! Живи, моя любовь, долго. Видь много. Старей легко.
Максим Виторган

Напомним, Платон — единственный общий сын Ксении Собчак и Максима Виторгана. Мальчик появился на свет 18 ноября 2016 года.

В начале марта 2019-го телезвезда и актер заявили о расставании, а в июне — развелись. Экс-супруги сохранили теплые отношения и вместе заботятся о сыне. Ксения Собчак уже почти год замужем за режиссером Константином Богомоловым, а Максим счастлив в отношениях с Нино Нинидзе.

Читайте также: Правила воспитания Ксении Собчак. И не пропустите интересное видео: