Кристина Орбакайте перепела советский хит с 7-летней дочерью

Подписчикам понравилось трогательное видео дочери и внучки Аллы Пугачевой.

Певица Кристина Орбакайте с детьми
Певица Кристина Орбакайте с детьми
Певица Кристина Орбакайте с детьми
Певица Кристина Орбакайте с детьми
Певица Кристина Орбакайте с детьми
10

Кристина Орбакайте, как и многие другие знаменитости, на время осталась без работы. Артисты отменили выступления и гастроли из-за коронавируса и проводят все время дома.

Орбакайте показала видео с 7-летней дочерью Клавдией Земцовой, в котором вместе с девочкой перед сном спела советский хит про Маленького принца.

Контент недоступен

«Птички, временно не перелетные», — подписала Кристина ролик.

Поклонники оценили трогательное видео. «Как хорошо с мамочкой петь песни», «Какие милые мгновения, которые останутся у доченьки в памяти на всю жизнь!», «А глазки-то мамины», «Клавочка умничка», «Самый лучший сон, после песен мамы, а тут еще и дуэтом!», «Какие вы милые», «Минуты счастья для всех», — написали они в комментариях.

Отметим, что Клава растет очень активным ребенком: ранее она покорила сеть гимнастическим этюдом, попробовала себя в гольфе, а также продемонстрировала успехи в горных лыжах.

Напомним, Клавдия — третий ребенок Кристины Орбакайте от нынешнего супруга Михаила Земцова. Также у Кристины есть двое взрослых сыновей: 21-летний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова и 28-летний Никита Пресняков от певца Владимира Преснякова-младшего.

Читайте также: