Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Кристина Агилера и Джессика Альба стали мамами номер один

Накануне европейского Дня матери, который отмечается ежегодно 11 мая, опубликованы рейтинги самых влиятельных и успешных женщин, которым удается гармонично совмещать материнство и карьеру.


Фото Legion-Media.ru

Журнал Working Mother, что переводится как «работающая мама», обнародовал топ-50 лучших мам 2014 года. Второй год подряд первое место в рейтинге достается Кристине Агилере. Напомним, что в настоящий момент певица ждет второго ребенка. По данным некоторых СМИ, она и ее возлюбленный, Мэттью Ратлер, ждут появление девочки. От предыдущих отношений с Джорданом Брэтманом у Агилеры есть сын, Макс.

Второе место в рейтинге занимает Анжела Арендс, первый вице-президент Apple. Наконец, третья позиция досталась международному корреспонденту CNN Кристиане Аманпур.

В десятку звездным мам также вошли Бейонсе, Виктория Бэкхем, Ким Кардашян. А вот имя многодетной матери Анджелины Джоли в списке почему-то отсутствует.

Благотворительная организация The Helping Hand of Los Angeles составила альтернативный рейтинг лучших мам. В этом топе лидером стала Джессика Альба. Благодаря участию актрисы в благотворительных проектах, фонду удалось собрать внушительную сумму денег, которая была направлена на поддержку и лечение женщин, больных раком яичников.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
155
tamara tam
Ни когда нельзя ругать ребенка из-за пустяка, типа почему запачкался или почему разбил стакан, из-за этого не стоить ребенку портить нервы. ТОлко лаской можно ребенку все обяснить и он поймет. Выростила сына, ему 26 лет, считаю, что он у меня отличный парень (уже получил степень проффесора). Сейчас вожусь с внучкой.
СсылкаПожаловаться
Angelochek
В ответ на комментарий от Binura История переписки2
Binura
почему именно еврейские и грузинские???
СсылкаПожаловаться
Именно еврейские и грузинские мамы обладают удивительной способностью, качесивом или чувством, которое называется безусловная любовь. Впервые о нём заговорил Э.Фромм. В своё время я продолжила поиски в этом направлении как психолингвист. Получила массу интересных данных, примеров (международного уровня), проанализировав которые получила очень убедительный вывод. Эти мамы никогда НЕ выставляют условий детям: если ты...., то я.... Они часто гладят детей по головке (сейчас это редко бывает), а это так необходимо в детстве (и не только). У меня есть эпизод, когда два мальчугана во дворе после ливня в футбол играли, изгваздались - невероятно. И вот две мамы забирают их домой. Одна: "Васька, паразит такой, я тебе сейчас покажу, на задницу не сядешь". Вторая: "Илюшенька, ты такой умный мальчик, как ты не подумал, что сегодня грязновато для футбола? Пошли, солнце, стираться". Живописная картинка?!
СсылкаПожаловаться
серебряный город
В ответ на комментарий от Натали Романс
Натали Романс
Очередной бред, как только не изощряются, чтобы пропиариться,
СсылкаПожаловаться
истина!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru