Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Криштиану Роналду снова станет отцом

Вскоре появятся на свет сыновья-близнецы знаменитого футболиста.

Legion Media
Legion Media

Криштиану Роналду обожает преподносить сюрпризы. Вчера фанаты Роналду были ошарашены неожиданным известием: стало известно, что Криштиану снова станет отцом. Как сообщается, уже совсем скоро на свет появятся его сыновья-близнецы.

Эту новость поведал репортеру издания один из друзей Роналду. Как рассказал приятель футболиста, детей для Криштиану вынашивает некая женщина, которая живет в Америке. Как поведал друзьям Роналду, как только дети появятся на свет, они будут доставлены в Испанию, где будут жить вместе с ним в его доме в Мадриде, стоимость которого оценивается в 5,7 миллиона евро.

Как рассказал приятель Роналду, футболист решил, что самое время подарить братьев своему пока что единственному сыну – Криштиану-младшему. Мальчик появился на свет семь лет назад, и его рождение было окутано атмосферой тайны. Роналду до сих пор ухитряется скрывать имя матери своего старшего сына. По слухам, Криштиану-младшего тоже родила некая американка, которой футболист заплатил 10 миллионов евро за то, чтобы она отказалась от своих родительских прав.

Что же касается самого Роналду, то он в настоящее время встречается с красавицей-моделью Джиной Родригес. Она стала первой подружкой со времен его романа с Ириной Шейк, продержавшейся с Криштиану дольше пары месяцев. В первый раз Роналду с Джиной видели вместе еще в ноябре прошлого года – в Диснейленде в Париже. А в январе он впервые прогулялся с ней по красной дорожке, появившись с Родригес и своим сыном Криштиану в Цюрихе, на церемонии вручения наград FIFA Football Awards. Джина – модель, работающая на модельный дом Gucci. Между прочим, некоторым из фанатов показалось, что они переживают день сурка: Роналду снова закрутил продолжительный роман с моделью, в то время как суррогатная мать снова вынашивает его детей: Криштиану-младший появился на свет как раз в то время, когда Роналду встречался с Шейк.

Комментарии
31
Регина Блэк
О чем говорит эта статья.Приходит время.когда успешным.состоятельным мужчинам становится не нужна жена.А дети-продолжатели рода-нужны.Взять нашего Филлипушку Киркорова,да и сколько их-отцов одиночек.И сказать нечего-Любой каприз-за его деньги.Заработал сами живет сам,как его душе угодно.Свободный мужчина.Молодец.
СсылкаПожаловаться
Мышка
Если новость правда, то он точно что-то скрывает (может вкусы другие а девушки лишь прикрытие)
СсылкаПожаловаться
Тесса
Думаю , что они становятся хорошими родителями , т к подходят к рождению детей очень осознанно . Ничего не имею против геев и лесбиянок , их ориентация -их личное дело . Мне не нравится лишь нарочитая и шумная борьба за их права , которая больше походит на открытую рекламу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас