Крестным отцом сына Киркорова стал Андрей Малахов

На днях в Саввино-Старожевском монастыре в Подмосковье состоялось таинство крещения сына известного российского поп-певца Филиппа Киркорова. Его крестным отцом стал известный шоумен и телеведущий Андрей Малахов.

lori-0000141374-bigwww800.jpg
Источник: Фотобанк Лори

СМИ узнали о крещении только после того, как это событие уже было позади: Филипп Киркоров категорически не хотел огласки этого значимого для его семьи мероприятия. В прошлом году, после крещения его дочери Аллы-Виктории, Филипп был шокирован шквалом негативных комментариев по поводу этого события, поэтому на этот раз он приложил максимум усилий для того, чтобы избежать огласки. Крещение Аллы-Виктории прошло в московском храме Ильи Пророка. Журналистам стало известно, что в этот раз крестными родителями маленького Мартина стали Андрей Малахов и близкая подруга Киркорова, имя которой не разглашается.

Напомним, что в настоящее время сыну Филиппа Киркорова Мартину уже исполнилось одиннадцать месяцев. О появлении на свет сына, которого ему родила суррогатная мать, Филипп Бедросович объявил со сцены прямо во время концерта в городе София. Весть о рождении сына пришла к нему за полчаса до начала концерта, и знаменитый певец не смог сдержать волнения в тот момент, когда рассказал о счастливом событии в своей жизни всем своим поклонникам.