Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Крестным отцом сына Киркорова стал Андрей Малахов

На днях в Саввино-Старожевском монастыре в Подмосковье состоялось таинство крещения сына известного российского поп-певца Филиппа Киркорова. Его крестным отцом стал известный шоумен и телеведущий Андрей Малахов.


Фотобанк Лори

СМИ узнали о крещении только после того, как это событие уже было позади: Филипп Киркоров категорически не хотел огласки этого значимого для его семьи мероприятия. В прошлом году, после крещения его дочери Аллы-Виктории, Филипп был шокирован шквалом негативных комментариев по поводу этого события, поэтому на этот раз он приложил максимум усилий для того, чтобы избежать огласки. Крещение Аллы-Виктории прошло в московском храме Ильи Пророка. Журналистам стало известно, что в этот раз крестными родителями маленького Мартина стали Андрей Малахов и близкая подруга Киркорова, имя которой не разглашается.

Напомним, что в настоящее время сыну Филиппа Киркорова Мартину уже исполнилось одиннадцать месяцев. О появлении на свет сына, которого ему родила суррогатная мать, Филипп Бедросович объявил со сцены прямо во время концерта в городе София. Весть о рождении сына пришла к нему за полчаса до начала концерта, и знаменитый певец не смог сдержать волнения в тот момент, когда рассказал о счастливом событии в своей жизни всем своим поклонникам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
493
никак
не скажу в какой деревне есть мужик беременный-теперь знаем,кто сам себе рожает
СсылкаПожаловаться
Svetlana Chuykova
Прекрасный человек счастья ему
СсылкаПожаловаться
Laura Agarzaeva
Oni super
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru