Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Краснодарские врачи спасли девочку весом 640 граммов

Сегодня, 25 апреля, малышку, которую назвали Екатериной, вместе с мамой перевели из реанимации в отделение перинатального центра.


В Краснодаре, в городском перинатальном центре, медики спасли жизнь девочке весом всего 640 граммов. У ее мамы на шестом месяце беременности началась пневмония, появилась угроза жизни ребенка. Для спасения девочки было необходимо кесарево сечение, но при пневмонии оно противопоказано. Поэтому будущей маме пришлось рожать самостоятельно: у нее были вызваны искусственные роды.

Сразу после родов девочку поместили в транспортный инкубатор, где поддерживается необходимая температура и влажность. Затем малышку перевели в реанимацию для новорожденных. С помощью медикаментов и аппарата высокочастотной вентиляции легких ребенка удалось выходить. Все время нахождения в инкубаторе девочка получала внутривенное питание. Жизнь мамы девочки также в настоящее время находится вне опасности.

Сегодня, 25 апреля, малышку, которую назвали Екатериной, вместе с мамой перевели из реанимации в отделение перинатального центра. Сейчас девочка весит уже целых 720 граммов. Мама с ребенком будут находиться под наблюдением врачей, пока вес девочки не достигнет 2500 граммов, после чего их смогут выписать домой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
225
ALISA
Здоровья девочке и маме
СсылкаПожаловаться
Джаныбек Дуйшекеев
Это проста чудо !
СсылкаПожаловаться
marina palkina
В ответ на комментарий от Марина Фролова История переписки18
Марина Фролова
По моей ссылке Вы ходили????????????? Смотрели, слушали? У меня на прошлой неделе хоронили друга...Ему было 40 лет и все эти сорок лет он провёл в инвалидной коляске... Эти сорок лет было СЧАСТЛИВЫМИ для его мамы и тёти ,и если бы пришлось выбирать: эти трудные, но счастливые годы вместе или аборт--------выбрали бы жить и преодолевать трудности вместе!!!! И дружить и делить ся всем и доверять я бы стала именно такому как Олег, а не как , извините Вы...с Вашей философией выходит, если Вы заболеете и у Вас разовьётся серьёзная болезнь, то Вас нужно убить- из любви и сострадания?!!! Дай вам волю, Вы бы одна на Земле бы остались... Этот больной, этот глупый , этот старый... Сходите по моей ссылке, пожалуйста..
СсылкаПожаловаться
По вашим ссылкам не ходила и не хожу. Ваш гнев , ко мне не относится - я за жизнь. Будьте внимательны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru