Контрацепция трижды не спасла британку от беременности

Бекки Гоуэр больше не хочет рожать и надеется на то, что ее муж сделает вазэктомию.

Контент недоступен

У пары четверо общих детей, и только одного из них они зачали намеренно. В трех случаях беременность стала сюрпризом, так как Бекки, которой сейчас 29 лет, использовала методы контрацепции, причем в каждом случае – разные, пишет The Mirror.

Контент недоступен

Все началось в августе 2011 года, когда Бекки и ее будущий муж Эд начали встречаться. Пара не планировала сразу обзаводиться потомством, поэтому Бекки принимала комбинированный гормональный противозачаточный препарат. Однако уже в начале декабря она обнаружила, что беременна. Несмотря на шок, пара решила рожать. Сейчас старшему сыну Гоуэров, Дилану, уже пять лет.

Контент недоступен

После его рождения Бекки и Эд решили, что у мальчика должен быть брат или сестра, поэтому не предохранялись. Очень быстро Бекки забеременела снова. После рождения второго сына, Арчи, которому сейчас четыре года, супруги приняли решение остановиться. «У нас уже были два прекрасных маленьких мальчика, моя жизнь постепенно начала устаканиваться, поэтому я перешла на оральные контрацептивы с другим, чем прежде, составом в надежде, что они помогут», – рассказывает Бекки. Но эти таблетки тоже не помогли, и у Гоуэров появился третий сын, Финн, которому сейчас два года.

Контент недоступен

Решив, что гормональные противозачаточные им не подходят, Бекки и Эд начали использовать презервативы, но этот способ предохранения оказался еще менее надежным. Однажды презерватив порвался, Бекки понадеялась на посткоитальный контрацептив, но зря. Дочери Гоуэров, Коре, исполнился год.

Контент недоступен

Теперь последняя надежда Бекки состоит в том, что 33-летний Эд решится сделать вазэктомию – операцию по перевязке семявыносящих протоков. «Я испробовала все, и ничего не работает, должно быть мой организм просто не реагирует на гормоны, – говорит Бекки. – Мы любим своих детей, и нам даже нравится, что они появились так незапланированно, но четверо детей – этого совершенно точно достаточно. Сейчас мы снова используем презервативы, и каждый раз, занимаясь сексом, очень нервничаем, что он опять порвется, и я забеременею в пятый раз».

Контент недоступен
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей