Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Вести.Ru»

Конфликт в семье Майкла Джексона: дошло до драки

Отношения между членами семьи Майкла Джексона, которые пытаются отвоевать себе часть его наследства, западные журналисты называют не иначе как хаосом. В понедельник конфликт вышел на новую стадию: родственники звезды перешли к рукоприкладству. Пришлось вызвать полицию, сообщает CNN.


Отряд полиции был вызван накануне в дом матери короля поп-музыки Кэтрин Джексон, которая живет в калифорнийском городе Калабасасе. Ранее сообщалось, что 82-летняя женщина покинула свой дом неделю назад и отправилась вместе с дочерью Ребби на концерт некоторых членов семьи Джексонов в Нью-Мексико.

Впрочем, на шоу Кэтрин так и не появилась, пропав из вида родственников и перестав отвечать на звонки. Лишь неделю спустя Ребби сообщила, что она находится вместе с матерью в одной из клиник Аризоны, где та проходит курс лечения, в рамках которого врачи не рекомендуют женщине пользоваться мобильным телефоном. Дети Майкла Джексона, чьим опекуном является бабушка, переполошились и не знали, где искать Кэтрин.

Почему Ребби все это время не могла успокоить родственников, сообщив им, что с 82-летней женщиной все в порядке? Журналисты считают, что недавний скандал с якобы поддельным завещанием короля поп-музыки привел к тому, что члены семьи Джексонов перессорилась до такой степени, что перестали общаться между собой. Впрочем, как показывает вчерашний инцидент, это не совсем так. Уехав на концерт, Кэтрин Джексон оставила дома внуков: 14-летнюю Пэрис, 15-летнего Принца и 10-летнего Блэнкета (или Принца Майкла Джексона Второго).

Сообщается, что, воспользовавшись отъездом мамы покойного короля поп-музыки, в ее дом заявились претенденты на ее наследство Джанет, Рэнди и Жермен Джексоны, которые попытались забрать детей исполнителя с собой. Но подростки оказали сопротивление, а затем вызвали полицию. 15-летний Принц Джексон заявил своим тетям, что никуда с ними не поедет, сообщает Aceshowbiz.

Как сообщил анонимный источник, знакомый с ситуацией, трое сестер Майкла Джексона собирались отвезти его детей в Аризону, где сейчас находится их бабушка, и сделать групповое фото «воссоединившейся семьи». Находящаяся в конфликте с Кэтрин Джексон Рэнди собиралась опубликовать снимок на своем интернет-сайте с целью показать общественности, что «Джексоны снова вместе».

Представители калифорнийской полиции подтвердили, что в понедельник в доме матери короля поп-музыки произошла драка, однако назвать ее участников власти отказались. На данный момент Кэтрин Джексон по-прежнему находится в Аризоне.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Наталия Завгородняя
Рэнди - мужчина, а не женщина, СЫН Кэтрин, дядя детей Майкла. СМИ, как всегда, в ударе...
СсылкаПожаловаться
borya borya
Пусть рвут жопу из за наследства
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаЧто такое личная жизнь и как в неё вторгаются?
Многие считают, что это тайная область, о которой никто ничего не должен знать.

Другим кажется, что это любые отношения между мужчиной и женщиной.

Третьи подразумевают под этим понятием жизнь, связанную с личными интересами, не имеющими ничего общего со служебной и общественной деятельностью. Каждая точка зрения не лишена смысла.

С юридической позиции личная жизнь рассматривается как сфера бытовых, семейных, интимных и прочих отношений, освобожденных от груза общественных задач.

Психологи рассматривают ее как сферу индивидуального развития личности. Существует целое направление, предназначенное для оказания услуг по улучшению этого аспекта жизни при помощи совершенствования 

Поговорим об этом? 
Прошу ни на кого не показывать пальцем и не вспоминать известные известные всем имена. 
Хотя - да, навеяло

Разговор общий, для всех. 
262
СофьяМожет ли врач отказать в приеме??
Оформляю младшую в сад. Прошли мы всех врачей,идём к участковому педиатру ,чтоб тот поставил последние записи в карточку. А она отказала в приеме! Сказала,надо записываться! Ее рабочее время,ни одного человека в очереди нет вообще! Имела ли она право? Действительно ли врач без записи может отказать?иду записываться в регистратуру, на сегодня к ней был 1 талон,но его мне так и не дали,мол ,лист регистрации у врача.даже если есть талон ,то на дадут!это нормально?
205
Гербера ждет летаПоезд в Анапу
Девочки, вопрос для "поболтать" и ваше мнение послушать, сама в сомнениях. Едем в Анапу на поезде в плацкарте (да-да, меня жаба давит переплачивать за купе, т.к. я эти деньги смогу на отдыхе потратить на что-нибудь более интересное). Ехать чуть больше суток. Дочка едет в лагерь (я ей оплатила проезд до лагеря и обратно вместе со всем лагерем), а мы с сыном в пляжный комплекс. Я, изначально, купила билеты на тот же поезд, которым едет дочка (это мы уже узнали позже, что совпало), но места боковые верх/низ в серединке вагона. Вчера зашла на сайт РЖД, а там появился еще один поезд, уходит на 20 минут позже, чем тот, которым едет лагерь и в нем полно нормальных мест (не боковых). Я вчера купила и на этот поезд билеты, две нижние полочки во втором отсеке. И вот теперь сижу и думаю, на каком лучше ехать. Из плюсов первого поезда - купила горячие обеды, это регулярный поезд, не плохие отзывы о нем; минус - боковые полки, а еще при покупке на весь поезд в первый день продаж дали всего с десяток боковых мест (остальное все занято), а это значит, что в моем вагоне будет лагерь. Из плюсов второго - полки не боковые, обе нижние; минусы - нельзя купить горячие обеды, нет отзывов на этот поезд, поезд сезонный. В обоих случаях, кондей, биотуалет, отсутствие животных в вагоне. Вот сижу и думаю, какой выбрать? 
P.S. Извините за много букв!)
173
Евгения ЕвгенияМамы погодок, вопрос.
Есть два любимых мальчика-погодки. Проблема, может, надуманная, но совесть моя не дает мне покоя. Мальчишки очень похожи, растут примерно в одном темпе и ритме. Даже родились с одним ростом и весом с разницей в три дня. Получается, что от старшего всегда достается одежда на младшего. Вот сейчас осенью второй пойдет в первый класс, на него вся одежка старшего идеально будет. И обувь тоже. Старшему, понятное дело, новое будем покупать. Свекровь меня пилит, мол, почему второй в обносках, надо обоим новое покупать, иначе нечестно получается, будет чувствовать себя второсортным, так не делается. Вроде мысль здравая, пока мелкие были, никто не замечал новое или не новое, носит и все. А теперь вроде как, правда, не очень получается. С другой стороны, вещи покупаем качественные, выноситься не успевают, жалко же. Куда их девать? Особенно в плане верхней одежды, не напасешься. Мы не бедствуем, но муж далеко не олигарх.
126
sunsetФотоуроки: обсуждение фотографий
Всем доброго дня! Сегодня в теме будут выложены фотографии к 3м заданиям
122
CatrìonaИсторя любви: Полина и Иван

И. Тургенев  и  П. Виардо
92
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru