Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Вести.Ru»

Конфликт в семье Майкла Джексона: дошло до драки

Отношения между членами семьи Майкла Джексона, которые пытаются отвоевать себе часть его наследства, западные журналисты называют не иначе как хаосом. В понедельник конфликт вышел на новую стадию: родственники звезды перешли к рукоприкладству. Пришлось вызвать полицию, сообщает CNN.


Отряд полиции был вызван накануне в дом матери короля поп-музыки Кэтрин Джексон, которая живет в калифорнийском городе Калабасасе. Ранее сообщалось, что 82-летняя женщина покинула свой дом неделю назад и отправилась вместе с дочерью Ребби на концерт некоторых членов семьи Джексонов в Нью-Мексико.

Впрочем, на шоу Кэтрин так и не появилась, пропав из вида родственников и перестав отвечать на звонки. Лишь неделю спустя Ребби сообщила, что она находится вместе с матерью в одной из клиник Аризоны, где та проходит курс лечения, в рамках которого врачи не рекомендуют женщине пользоваться мобильным телефоном. Дети Майкла Джексона, чьим опекуном является бабушка, переполошились и не знали, где искать Кэтрин.

Почему Ребби все это время не могла успокоить родственников, сообщив им, что с 82-летней женщиной все в порядке? Журналисты считают, что недавний скандал с якобы поддельным завещанием короля поп-музыки привел к тому, что члены семьи Джексонов перессорилась до такой степени, что перестали общаться между собой. Впрочем, как показывает вчерашний инцидент, это не совсем так. Уехав на концерт, Кэтрин Джексон оставила дома внуков: 14-летнюю Пэрис, 15-летнего Принца и 10-летнего Блэнкета (или Принца Майкла Джексона Второго).

Сообщается, что, воспользовавшись отъездом мамы покойного короля поп-музыки, в ее дом заявились претенденты на ее наследство Джанет, Рэнди и Жермен Джексоны, которые попытались забрать детей исполнителя с собой. Но подростки оказали сопротивление, а затем вызвали полицию. 15-летний Принц Джексон заявил своим тетям, что никуда с ними не поедет, сообщает Aceshowbiz.

Как сообщил анонимный источник, знакомый с ситуацией, трое сестер Майкла Джексона собирались отвезти его детей в Аризону, где сейчас находится их бабушка, и сделать групповое фото «воссоединившейся семьи». Находящаяся в конфликте с Кэтрин Джексон Рэнди собиралась опубликовать снимок на своем интернет-сайте с целью показать общественности, что «Джексоны снова вместе».

Представители калифорнийской полиции подтвердили, что в понедельник в доме матери короля поп-музыки произошла драка, однако назвать ее участников власти отказались. На данный момент Кэтрин Джексон по-прежнему находится в Аризоне.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Наталия Завгородняя
Рэнди - мужчина, а не женщина, СЫН Кэтрин, дядя детей Майкла. СМИ, как всегда, в ударе...
СсылкаПожаловаться
borya borya
Пусть рвут жопу из за наследства
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru