Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Колыбельная для дочки сделала одинокую маму знаменитой

26-летняя американка в одночасье стала известной благодаря колыбельной песенке, которую она исполнила для своей годовалой дочери.  


История молодой американки Кимберли Хендерсон чем-то напоминает историю Золушки. Еще несколько месяцев тому назад никто не знал о 26-летней одинокой матери четверых детей из маленького городка в штате Южная Каролина. Сейчас контракты с ней стремятся заключить крупнейшие музыкальные лейблы, о ней пишут глянцевые журналы, ее зовут на различные телешоу, сообщает NBC News.

Фото социальные сети

Кимберли Хендерсон с детьми

Кимберли росла в семье, где отец один, без матери, воспитывал шестерых детей. В 16 лет девушка забеременела и родила свою первую дочку. Потом на свет появилась еще одна дочь, потом сын, а год с небольшим тому назад – еще одна дочка – Вайда. Кимберли рассказывает, что беременность была нежеланной, но она так и не решилась на аборт, и ни минуты не пожалела об этом.

Вайда – чудесная малышка с хорошим музыкальным слухом. По словам Кимберли, она с рождения ни за что не соглашалась засыпать под обычные колыбельные, а требовала настоящие «взрослые» песни. Мама исполняла для Вайды композиции Уитни Хьюстон, Мэрайи Кэрри и других своих любимых исполнительниц. Однажды, в декабре 2014 года, когда Вайда проснулась среди ночи и никак не хотела засыпать, Кимберли спела ей «How Will I Know» Уитни Хьюстон, сняла это на телефон и, поддавшись уговорам сестры, выложила видео на YouTube.

Неожиданно для Кимберли видео быстро стало очень популярным, набрав почти 1,5 млн. просмотров. У Кимберли прекрасный, глубокий и звучный голос, она всегда любила петь, и с 15 лет писала собственные песни, но раньше об этом было известно только близким.

Колыбельная, спетая для Вайды, полностью изменила ее жизнь. Вскоре с Кимберли связалась компания Cosco Kids, которая оплатила ей поездку в Лос-Анджелес для записи ее собственного сингла. Кимберли менее чем за сутки написала песню «Tiny Hearts» («Крошечные сердца»), посвященную всем мамам, в одиночку воспитывающим детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
359
Alex Yegorov
В ответ на комментарий от Женечка
Женечка
по-моему колыбельная должна быть нежная, тихая, успокаивающая, а не орущая во весь хриплым голосом попса. а ребенок заснет в любом случае, если пришло время спать
СсылкаПожаловаться
Да уж, ну и вкусы у "НИХ", пожалуй я лучше послушаю свою жену, хоть и поёт она редко,но поёт как Мадона
СсылкаПожаловаться
Женечка
по-моему колыбельная должна быть нежная, тихая, успокаивающая, а не орущая во весь хриплым голосом попса. а ребенок заснет в любом случае, если пришло время спать
СсылкаПожаловаться
Мария Павшукова (Бредихина)
В ответ на комментарий от Женечка
Женечка
это разве колыбельная?!! орать хриплым голосом. она выделывалась как могла раздув ноздри... по-моему это было ужасно.
СсылкаПожаловаться
Ну и что,она ведь видео все таки записывала,ребенок уснул, значит все нормально и малышке нравиться!А вы сидите там и помалкивайте,коли нечего написать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru