Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Детей Киркорова воспитывает их родная мать

Певец постоянно делится с поклонниками фотографиями своих детей – трехлетнего Мартина и четырехлетней Аллы-Виктории. В комментариях к снимкам одни подписчики радуются за артиста, другие сокрушаются, что малыши растут без мамы. Оказалось, это не так.


Филипп Киркоров не делал тайны из того, что его дети рождены суррогатной матерью, имени которой он не раскрывает. Но настоящим открытием для фанатов певца стало то, что мать Мартина и Аллы-Виктории в данный момент живет в доме артиста и воспитывает малышей.

Филипп Киркоров | Источник: Фотобанк legion-media.ru

«Детей должны воспитывать их родители, а не няни. Я в этом плане, возможно, старомоден. Поэтому воспитанием непосредственно занимается мать детей. Она человек непубличный, не любит лишнее внимание и всю эту светскую суету, но у нас нормальная полноценная семья», – рассказал поп-король в интервью газете «Комсомольская правда».

Надо отметить, что Киркоров и сам старается все свое свободное время проводить с детьми, а когда уезжает на гастроли, то постоянно им звонит. «Мы очень много разговариваем с Мартином и Аллой-Викторией, она, кстати, несмотря на возраст, уже вовсю освоила современные технологии – сама умеет звонить по скайпу. Да и я в течение дня часто звоню домой. Они скучают, конечно, когда меня долго нет, но понимают, что папа должен работать и зарабатывать деньги», – сказал певец.

Также читайте о десяти вещах, которым стоит обучить сына.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1246
Мари -Анна
Какая мать? У детей разница в возрасте СЕМЬ месяцев??? Совсем ку-ку что ли?
СсылкаПожаловаться
Звездафшоке
у киркорова много женщин в доме проживает что журналюги не могут вычислить мать? ))) а вапще он молодец! уважаю его.
СсылкаПожаловаться
Светлана Бондаренко
Детей Киркорову родила не одна суррогатная мать,а две.Потому,что разница между ними небольшая:дочь родилась в июне 2011,а сын всего через неполных 7 месяцев в июне 2012.Но биологическая мать (донор яйцеклеток) у них одна.Но это вовсе не значит,что Киркоров на ней женат.Если она и живёт в его доме,то никак не на правах жены.На правах гувернантки,няни,не более.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru