Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Киркоров устроил большой праздник в честь 4-летия сына (фото)

29 июня Мартину Киркорову исполнилось четыре года. В честь этого его папа организовал веселый праздник в ресторане неподалеку от своего дома.


Поздравить маленького именинника пришли знаменитые друзья семьи Киркоровых с детьми: Яна Рудковская, Андрей Малахов, Анастасия Стоцкая, Юлия Барановская, Валентин Юдашкин, Игорь Гуляев и другие.

Мальчику подарили множество разных игрушек, но, пожалуй, больше всего среди них было разнообразных машинок. Это привело Мартина в восторг, ведь именно эти игрушки он любит больше всего. Кстати, одной из первых поздравила именинника его сестра Алла-Виктория. Она прочла ему заранее выученное стихотворение и подарила открытку.

Правда, настроение Мартину немного испортила ссора с сыном Яны Рудковской и Евгения Плющенко Сашей (или Гном Гномычем, как его ласково зовут родители). «Первая драка в жизни у Мартина! Из-за женщины, естественно! В данном случае из-за Девочки. Принцессы Аллы-Виктории», – рассказал Киркоров.

А вот что по этому поводу написано в блоге Гном Гномыча, который ведет его мама: «Сначала мы играли в конфетти, мне очень нравится Алла-Виктория Киркорова, и я за ней ухаживал, но братцу Мартину это не понравилось».

👬 #frends#сднёмрождениямартин

Фото опубликовано Anastasia (@100tskaya)

Анастасия Стоцкая опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором запечатлены ее сын и именинник. В комментариях подписчики блога певицы в очередной раз поражались сходству мальчиков.

В середине вечера на сцену вышли роботы, которые вместе с детьми исполнили зажигательный танец.

Завершилась вечеринка праздничным конфетти.

🎉🎉🎉🎉 #сднёмрождениямартин 🎈

Видео опубликовано Anastasia (@100tskaya)

Также читайте о том, что родители потратили $145 000 на 2-летие дочери.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
274
ника чернова
Кстати, сын Анастасии Стоцкой копия Киркоров! Ну это не скроешь ведь они были любовниками, поэтому и получилось . У него разрез глаз , ну все как у Фили.Они стоят как двойняшки.
СсылкаПожаловаться
Лидия Куприянова
Дети это самое дорогое что есть на свете.И наше правительство не должно об этом забывать
СсылкаПожаловаться
Сенкевич Елена
В ответ на комментарий от СЕРГЕЙ ЛАСИЦА История переписки2
СЕРГЕЙ ЛАСИЦА
А есть малыши с огромными грустными глазами больные онко. И родители не могут их вылечить, нет денег. Эти "царские" дети не виноваты в том, что имеют. Да, это так. Но и больные смертельно дети тоже не виноваты. Еще и страдания такие, а непросто развлечение. Государство дает материнский капитал при рождении. Прекрасно. Но ребенок еще должен вырасти в достойных условиях, в том числе и на лечение, какое бы дорогое оно не было. Сначала платим за рождение, а потом ребенок умирает от отсутствия лечения или лекарств. Государство, ты об этом хоть раз задумалось?!
СсылкаПожаловаться
Канули в прошлое советские времена,когда всё лучшее было детям,и всех лечили бесплатно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru