Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ким Кардашьян назвала беременность худшим опытом

Американская телезвезда Ким Кардашьян призналась, что относится к типу женщин, которые не только не испытывают радости от процесса ожидания малыша, но просто ненавидят состояние беременности. 


34-летняя звезда сейчас ожидает второго ребенка, который должен появиться на свет в декабре. Несмотря на то, что Ким и ее муж, рэпер Канье Уэст, очень хотели снова стать родителями и ожидание беременности затянулось на целый год, будущая мама не чувствует себя счастливой. 

Last night's vibes- Haider Ackermann x Valentino 💍🎩

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Как откровенно написала Ким на своем сайте, беременность – самый тяжелый опыт в ее жизни. «Я очень далека от того, чтобы наслаждаться каждым моментом беременности, и не понимаю людей, которые испытывают такие эмоции, – пишет Ким. – Среди таких людей – моя мама и сестра Кортни. Дай им Бог, но я совсем другая».

Далее Ким попыталась объяснить, причем не только читателям, но и самой себе, почему же ей настолько некомфортно в этом состоянии: «Тут дело даже не только в отеках, болях в спине, полном отупении, вообще в каком-то расширении и опухании всего тела… Я просто как-то перестаю чувствовать себя в своей тарелке, как будто я – это не я. Это очень трудно объяснить. Я вовсе не чувствую себя сексуальной или эффектной, наоборот, большую часть времени я ощущаю себя жутко жирной и какой-то незащищенной».

Good Night 💫

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

«Обычно женщин не предупреждают обо всех этих не слишком приятных вещах, которые могут происходить с ними во время беременности и после. А знаете ли вы, что в течение двух месяцев после родов вам из-за недержания мочи придется носить памперс? Никто меня об этом не предупредил!» – добавляет Ким.

«Но должна сказать, что насколько я ненавижу быть беременной, настолько же я обожаю приводить свое тело в порядок после нее. Я чувствую себя самим совершенством, когда наконец возвращаюсь домой, – туда, где я хочу быть, в то тело, каким бы мне хотелось его видеть. Так что, уж извините, но это для меня лучше, чем беременность – на 100 % и даже больше!!!» – пишет Ким.

For the hair tutorial @michaelsilvahair did my sleek side part low pony tail, slicked with @kbeautyhair black seed oil!

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Уже известно, что у Ким Кардашян родится мальчик. Старшая дочь Ким и Канье Уэста, Норт, появилась на свет в июне 2013 года. Ранее Ким рассказывала, что первая беременность протекала тяжело, а роды были преждевременными и очень трудными из-за возникшей у нее патологии – вросшей плаценты. Возможно, из-за этой проблемы Ким в течение года не могла забеременеть и во второй раз.

Также читайте о том, как проводит свой декретный отпуск Шакира.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
703
Rika Miuro
Ким права на 100000000000000процентов
СсылкаПожаловаться
laprise
Кесарево! ну тогда другое дело! у кого кесарево - таких проблем нет, не разрывов, не растяжения влагалища, не опущения, и с мочевым все в порядке. Поэтому вы и не в курсе. Не секрет, что некоторые на кеарево идут без показаний. Тут с мочевым такое, что гораздо хуже, чем даже на последнем срок беременности. Гимнастику естественно проходила. Это цветочки. Видимо только хирургический путь. Жаль ребенка не с кем оставить - в больницу лечь.
СсылкаПожаловаться
Ленчик
В ответ на комментарий от laprise История переписки2
laprise
к сожалению - не только для стариков... Вам просто повезло, что не столкнулись. Я молодая, одни роды, нелегкие, таз ушатался так, что недержание жуткое, при кашле, чихе, спорте и т.д. Вы не представляете, как это ужасно, даже в догонялки с ребенком побегать проблема. И ведь много времени прошло уже, ничего не восстановилось. Так что, не всем везет с родами, и такие проблемы есть.
СсылкаПожаловаться
Не знаю, у меня оба раза роды были кесарево сечение, конечно, на последних неделях в туалет намного чаще бегала, но после КС относительно быстро восстанавливалась. А ребенок большой был? Масса? Кстати, попробуйте гимнастику для интимных мышц, может, это поможет? Она несложная.
А по поводу таза - не исключено, что у Вас была нехватка кальция. Я в период беременности молоко литрами пила. могла 1,5 л в день выпить, брала домашнее, свежее, прямо из-под коровы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru