Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , ВВС News русская служба

Кейт не смогла проводить в школу принца Джорджа из-за токсикоза

Герцогиня Кембриджская, ожидающая появления третьего ребенка, из-за плохого самочувствия не смогла привести в школу своего старшего сына — принца Джорджа, у которого в четверг — первый школьный день. Джорджа в школу проводил его отец, принц Уильям.


Во время загрузки произошла ошибка.

Герцогиня Кембриджская, ожидающая появления третьего ребенка, из-за плохого самочувствия не смогла привести в школу своего старшего сына — принца Джорджа, у которого в четверг — первый школьный день.

Четырехлетнего принца Джорджа в школу проводил его отец — принц Уильям. Принц Джордж будет учиться в престижной частной школе Thomas’s Battersea на юго-западе Лондона, где обучение в начальных классах стоит 18 тыс. фунтов стерлингов в год (около 23,5 тыс. долларов).

4 сентября стало известно, что герцог и герцогиня Кембриджские ждут третьего ребенка. О грядущем пополнении было решено объявить, не дожидаясь 12-недельного срока, из-за раннего токсикоза герцогини, который наблюдался у нее и во время двух предыдущих беременностей. Герцогиня Кембриджская из-за плохого самочувствия была вынуждена отменить свое участие в запланированных мероприятиях в Лондоне.

Как сообщили в Кенсингтонском дворце, герцогиня Кембриджская по-прежнему чувствует себя не очень хорошо.

Во время загрузки произошла ошибка.

«К сожалению, герцогиня Кембриджская чувствует себя нехорошо, и она не сможет сопровождать принца Джорджа в школу. Герцог Кембриджский, как и планировалось, приведет сегодня утром принца Джорджа [в школу]", — говорится в заявлении Дворца.

Принц Джордж будет ходить в школу в форме — темно-синих шортах и темно-синем пиджаке, в красных гольфах и черных ботинках.

В числе выпускников школы Thomas’s Battersea — солистка группы Florence and the Machine Флоренс Уэлч и британская топ-модель и актриса Кара Делевинь.

В справочнике британских школ The Good Schools Guide о школе, где будет учиться принц Джордж, говорится следующее: «Большая, оживленная, немного суматошная школа для родителей-космополитов, которые хотят, чтобы их дети получили лучшее образование в английской школе, какое только можно получить за деньги».

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам бывшего директора Thomas’s Battersea Бена Томаса, это очень почетно для школы, что члены королевской семьи выбрали именно это учебное заведение для принца Джорджа.

Раньше принц Джордж ходил в детский сад при школе Westacre Montessori в Норфолке.

Переход принца Джорджа в лондонскую школу Thomas’s Battersea совпал с решением его родителей сделать своей главной резиденцией Кенсингтонский дворец, так как принцу Уильяму предстоит взять на себя больше королевских обязанностей.

Около школы Thomas’s Battersea утром находились один видеооператор и один фотограф, чтобы запечатлеть первый день принца Джорджа в школе. Ранее принц Уильям обратился к прессе с просьбой уважать право его сына на частную жизнь.

«Уильям намерен обеспечить своей семье максимально возможный уровень защиты частной жизни и вести по мере возможности “нормальную” жизнь, но сделать это будет чрезвычайно сложно», — говорит обозреватель по делам королевской семьи Ричард Фитц-Уильямс.

Во время загрузки произошла ошибка.

Первый день в школе самого принца Уильяма и его младшего брата — принца Гарри — прошел под прицелом объективов толпы фотографов. У их школы Wetherby School в Кенсингтоне тогда дежурило большое число фоторепортеров.

Принц Чарльз в свое время учился дома — уроки проходили в Букингемском дворце, где в одной из комнат установили школьную доску и парту. В возрасте восьми лет принца Чарльза отправили в школу Cheam Preparatory School в Беркшире.

Посещение школы для подрастающих членов королевской семьи — относительно новое явление для дома Виндзоров, отмечает корреспондент при королевском дворе Питер Хант. Королеву Елизавету в свое время учили дома из-за опасений, что в школе она будет подвержена «плохому влиянию».

Читайте также: Как воспитывают современных принцев и принцесс.

BBC В данном материале на законных основаниях могут быть размещены дополнительные визуальные элементы. Русская служба Би-би-си не несёт ответственности за их содержимое.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
35
Ирина Девайкина
В ответ на комментарий от Yekaterina Dobritskaya
Yekaterina Dobritskaya
При всем уважении,но... Наши женщины с токсикозом детей в школу и сад провожают, и даже на работу ходят... без скидок и поблажек. Так что даже затрудняюсь сказать, кто больше тут восхищение у меня вызывает...
СсылкаПожаловаться
Наши женины с сильным токсикозом лежат в больнице под капельницей. И выдаётся больничный лист. Это если действительно сильный токсикоз, а не просто по утрам пару раз. Хотя капают магнезию,ерунду, если мне память не изменяет...сама лежала пластом, среди таких же "зеленоватых" женщин))) Я так поняла у Кейт как раз гипер-проявления. Где-то рядом статья, там написано название.
СсылкаПожаловаться
лариса чулкова
Приятно смотреть на красивых, воспитанных людей. А недавно узнала, что принц Уильям пошёл по стопам мамы и тоже занимается благотворительностью. Бог в помощь!
СсылкаПожаловаться
Валерия
Несомненно лучшая школа, ведь среди ее выпускников солист музык. группы и модель. Очень показательно, ничего не скажешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаЧто такое личная жизнь и как в неё вторгаются?
Многие считают, что это тайная область, о которой никто ничего не должен знать.

Другим кажется, что это любые отношения между мужчиной и женщиной.

Третьи подразумевают под этим понятием жизнь, связанную с личными интересами, не имеющими ничего общего со служебной и общественной деятельностью. Каждая точка зрения не лишена смысла.

С юридической позиции личная жизнь рассматривается как сфера бытовых, семейных, интимных и прочих отношений, освобожденных от груза общественных задач.

Психологи рассматривают ее как сферу индивидуального развития личности. Существует целое направление, предназначенное для оказания услуг по улучшению этого аспекта жизни при помощи совершенствования 

Поговорим об этом? 
Прошу ни на кого не показывать пальцем и не вспоминать известные известные всем имена. 
Хотя - да, навеяло

Разговор общий, для всех. 
262
СофьяМожет ли врач отказать в приеме??
Оформляю младшую в сад. Прошли мы всех врачей,идём к участковому педиатру ,чтоб тот поставил последние записи в карточку. А она отказала в приеме! Сказала,надо записываться! Ее рабочее время,ни одного человека в очереди нет вообще! Имела ли она право? Действительно ли врач без записи может отказать?иду записываться в регистратуру, на сегодня к ней был 1 талон,но его мне так и не дали,мол ,лист регистрации у врача.даже если есть талон ,то на дадут!это нормально?
204
Гербера ждет летаПоезд в Анапу
Девочки, вопрос для "поболтать" и ваше мнение послушать, сама в сомнениях. Едем в Анапу на поезде в плацкарте (да-да, меня жаба давит переплачивать за купе, т.к. я эти деньги смогу на отдыхе потратить на что-нибудь более интересное). Ехать чуть больше суток. Дочка едет в лагерь (я ей оплатила проезд до лагеря и обратно вместе со всем лагерем), а мы с сыном в пляжный комплекс. Я, изначально, купила билеты на тот же поезд, которым едет дочка (это мы уже узнали позже, что совпало), но места боковые верх/низ в серединке вагона. Вчера зашла на сайт РЖД, а там появился еще один поезд, уходит на 20 минут позже, чем тот, которым едет лагерь и в нем полно нормальных мест (не боковых). Я вчера купила и на этот поезд билеты, две нижние полочки во втором отсеке. И вот теперь сижу и думаю, на каком лучше ехать. Из плюсов первого поезда - купила горячие обеды, это регулярный поезд, не плохие отзывы о нем; минус - боковые полки, а еще при покупке на весь поезд в первый день продаж дали всего с десяток боковых мест (остальное все занято), а это значит, что в моем вагоне будет лагерь. Из плюсов второго - полки не боковые, обе нижние; минусы - нельзя купить горячие обеды, нет отзывов на этот поезд, поезд сезонный. В обоих случаях, кондей, биотуалет, отсутствие животных в вагоне. Вот сижу и думаю, какой выбрать? 
P.S. Извините за много букв!)
130
Евгения ЕвгенияМамы погодок, вопрос.
Есть два любимых мальчика-погодки. Проблема, может, надуманная, но совесть моя не дает мне покоя. Мальчишки очень похожи, растут примерно в одном темпе и ритме. Даже родились с одним ростом и весом с разницей в три дня. Получается, что от старшего всегда достается одежда на младшего. Вот сейчас осенью второй пойдет в первый класс, на него вся одежка старшего идеально будет. И обувь тоже. Старшему, понятное дело, новое будем покупать. Свекровь меня пилит, мол, почему второй в обносках, надо обоим новое покупать, иначе нечестно получается, будет чувствовать себя второсортным, так не делается. Вроде мысль здравая, пока мелкие были, никто не замечал новое или не новое, носит и все. А теперь вроде как, правда, не очень получается. С другой стороны, вещи покупаем качественные, выноситься не успевают, жалко же. Куда их девать? Особенно в плане верхней одежды, не напасешься. Мы не бедствуем, но муж далеко не олигарх.
125
sunsetФотоуроки: обсуждение фотографий
Всем доброго дня! Сегодня в теме будут выложены фотографии к 3м заданиям
122
CatrìonaИсторя любви: Полина и Иван

И. Тургенев  и  П. Виардо
92
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru