Кети Топурия подтвердила беременность

Певица перестала отрицать, что станет мамой во второй раз.

16фотографий

34-летняя Кети Топурия после долгих слухов и разоблачающих снимков папарацци наконец официально объявила о беременности. Группа A'Studio презентовала клип на песню «Се ля ви», в котором солистка коллектива продемонстрировала округлившийся живот.

В комментарии изданию Woman.ru Топурия также объяснила, почему так долго скрывала, что станет мамой во второй раз:

Так совпало, что последнее время в соцсетях часто обсуждают, в положении ли я? Я не комментировала это. Мне хотелось, чтобы об этой важной новости узнали, посмотрев наше новое красивое видео.

Певица также вспомнила, что снималась и во время беременности первым ребенком. «Когда я была в ожидании своей дочки Оливии, мы сняли клип ''Вот она любовь'', который остался для меня приятной видеопамятью», — отметила она и добавила:

Я рада, что в клипе «Се ля ви» вновь запечатлелось мое трепетное и счастливое состояние. Все вышло очень гармонично.

Отметим, первые слухи о беременности Топурии появились в феврале. Кети официально не подтверждала свое положение. В конце октября телеграм-каналы стали писать о родах Топурии, однако певица поспешила опровергнуть эту информацию.

Напомним, в настоящее время Кети воспитывает 5-летнюю дочь Оливию от брака с бизнесменом Львом Гейхманом. С предпринимателем певица была вместе восемь лет и рассталась в 2017 году.

Фото звезд, которые стали родителями в 2020 году, смотрите в галерее:

70фотографий

С мая 2019 года Топурия встречается со Львом Деньговым, главой российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию при МИД РФ и Госдуме, помощником главы Чеченской Республики и по совместительству предпринимателем.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей