Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости,

Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями

Звездная пара принимает поздравления.


35-летняя Кэти Перри впервые стала мамой: у певицы родилась дочка, которую назвали Дэйзи Дав. Отец ребенка — жених звезды, 43-летний актер Орландо Блум. О рождении девочки пара объявила на странице благотворительной организации UNICEF, послом доброй воли которой является, и опубликовала первое фото новорожденной.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Мы наполнены любовью и радостью от благополучного и здорового появления на свет нашей дочери», — отметили в сообщении Кэти и Орландо.

Они также обратили внимание на то, что не у всех матерей может быть позитивный опыт родов, и привлекли внимание общественности к проблемам стран третьего мира, в том числе нехватке медицинских работников, отсутствию доступа к воде, мылу, вакцинам и лекарствам. Артисты призвали жертвовать организации средства на то, чтобы подарить каждому ребенку безопасное появление на свет.

Кто еще из звезд стал родителями в 2020, смотрите в галерее.

Перри и Блум обручились в 2019 году. Новорожденная девочка — второй ребенок Орландо, у него также есть 9-летний сын Флинн от брака с Мирандой Керр.

О беременности Кэти стало известно в марте 2020. Несмотря на «интересное положение», звезда продолжала работать, выступать и сниматься в клипах.

Читайте также: Как одевались Меган Маркл, Энн Хэтэуэй и другие звезды во время беременности. Смотрите полезный ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
1
Нина Тимофеева
За Блума рада.
А что до стран третьего мира, то США сами по смертности новорожденных и проблемным родам далеко не лучшие позиции занимают. У них довольно высокая смертность, отчасти из-за того, что многие рожают дома, отчасти из-за того, что живут далеко от больниц, особенно в больших западных штатах. Отчасти из-за того, что не у всех есть страховки...
Мы со своей оптимизацией здравоохранения и стремлением взять все из западной медицины (не всегда лучшее) рискуем тоже увеличить детскую смертность. Надеюсь, вовремя остановимся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимКакое отношение должно быть к оценкам?
Здравствуйте, иногда слышу, читаю, что должно быть спокойное отношение к оценкам, но тут опять же противоречия, если спокойное, то интереса к ним нет тогда. Но ведь не должен ребёнок бояться двойки...
204
Пожалуй сменю никуроки
итак, начальная школа 3й класс. все темы с ребенком приходится разбирать дома, все объяснять (речь о математике). Такое ощущение что в классе им тупо показывают как оформить надо и все а смысл не д...
140
Татьяна ЮА вы покупаете одежду для ребёнка с рук?
Я покупаю верхнюю одежду и обувь практически всегда на Ави то.
Первый комбез купила там шикарнейший за 1500р., так и втянулась.
Я ищу именно новое, но пару раз покупала мало бу в хорошем состоянии...
138
Мария АккуратоваФототема, выходные, просто так
Всем привет
погода не очень балует
зато красоту наводит
совсем немного фото, но может кому-то придется по душе
Всем спасибо)
94
Плюшка хохотушкаОтпуск 2021
Незнаю получится ли загрузить фото , но постараюсь... Море в этом году не планировалось,  поэтому было принято решение посетить города нашей  Родины... В \том году их было 3, начали мы с Волгограда...
92
АнонимМнение окружающих
В каком случае вы принимаете во внимание мнение окружающих, а в каком - нет? Живете ли с оглядкой и мыслью - а что скажут люди? 
88
Подпишитесь на нас