Кэти Холмс не дает дочери стать моделью

6-летняя дочь Тома Круза и Кэти Холмс, Сури Круз, считается не только самой фотогеничной, но и самой стильной барышней среди своих ровесников. Ей поступают сотни предложений от модных домов и модельных агентств.

120825jkny_katieholmes_10.jpg800.jpg
120825jkny_katieholmes_10.jpg800.jpgИсточник: Фото: Legion-Media.Ru

Мать Сури, Кэти Холмс, отрицательно относится к шумихе вокруг своей дочери. Она твердо намерена обеспечить дочери нормальное детство, и именно поэтому отказывается от всех предложений. Чрезмерное внимание папарацци к Сури беспокоит не только мать, но и отца девочки, известного актера Тома Круза. По слухам, Круз даже нанял несколько профессиональных телохранителей для дочери.

«Сури сегодня является одним из самых фотографируемых детей на планете, — рассказал источник из близкого окружения Кэти Холмс. — Ей часто поступают предложения сняться в рекламе или представить модную коллекцию, но Кэти категорически отказывается. Она хочет, чтобы девочка в первую очередь сосредоточилась на учебе. Кэти предпочитает, чтобы девочка получила профессию, не связанную с шоу-бизнесом, в идеале – что-то, связанное с юриспруденцией, как ее дедушка, отец Кэти».

Сама Кэти Холмс начала посещать модельную школу в 14 лет, а свою первую роль в кино сыграла в 18 лет.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас