Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Рената Каримова

Кэти Холмс не дает дочери стать моделью

6-летняя дочь Тома Круза и Кэти Холмс, Сури Круз, считается не только самой фотогеничной, но и самой стильной барышней среди своих ровесников. Ей поступают сотни предложений от модных домов и модельных агентств.


Фото: Legion-Media.Ru

Мать Сури, Кэти Холмс, отрицательно относится к шумихе вокруг своей дочери. Она твердо намерена обеспечить дочери нормальное детство, и именно поэтому отказывается от всех предложений. Чрезмерное внимание папарацци к Сури беспокоит не только мать, но и отца девочки, известного актера Тома Круза. По слухам, Круз даже нанял несколько профессиональных телохранителей для дочери.

«Сури сегодня является одним из самых фотографируемых детей на планете, — рассказал источник из близкого окружения Кэти Холмс. — Ей часто поступают предложения сняться в рекламе или представить модную коллекцию, но Кэти категорически отказывается. Она хочет, чтобы девочка в первую очередь сосредоточилась на учебе. Кэти предпочитает, чтобы девочка получила профессию, не связанную с шоу-бизнесом, в идеале – что-то, связанное с юриспруденцией, как ее дедушка, отец Кэти».

Сама Кэти Холмс начала посещать модельную школу в 14 лет, а свою первую роль в кино сыграла в 18 лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
89
Наталья Евсеева
В ответ на комментарий от Юлия Савченко История переписки2
Юлия Савченко
Вы вообще кто такая, ставить диагнозы по фотографии? Олигофренов, видать, в своей жизни не видели. Новое слово разучили? Барышни, остановитесь, откуда столько злости и ненависти? А ваши дети всегда имеют одухотворенное выражение лица? У меня ребенку 6 лет- он периодически залазит ко мне на ручки, ну есть такая потребность у деток- прижаться к маме... Собрались, блин, одни психологи, олигофренопедагоги и великие комментаторы!!! Стыдно за вас!
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна!
СсылкаПожаловаться
Наталья Евсеева
Обычная девочка! Таким миллионы, и Кэти права, я думаю, рано еще быть моделью! Пусть наслаждается детством!
СсылкаПожаловаться
Юлия Савченко
В ответ на комментарий от Ирина Новикова
Ирина Новикова
Девочка похожа на олигофрена.Не понимаю из-за чего такая шумиха ....
СсылкаПожаловаться
Вы вообще кто такая, ставить диагнозы по фотографии? Олигофренов, видать, в своей жизни не видели. Новое слово разучили? Барышни, остановитесь, откуда столько злости и ненависти? А ваши дети всегда имеют одухотворенное выражение лица? У меня ребенку 6 лет- он периодически залазит ко мне на ручки, ну есть такая потребность у деток- прижаться к маме... Собрались, блин, одни психологи, олигофренопедагоги и великие комментаторы!!! Стыдно за вас!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Maria ----Мальчики в транспорте.
По следам https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno..., автор закрыла тему, видимо не получив желаемых комментариев)))

Так вот, почему люди, изливающие свой яд в сторону сидящих, в общественном транспорте мальчиков и стоящих рядом с ними мам, не догоняют, что усаживать себе на колени семилетку, сверху наваливать его портфель (сумку с тренировки), свою сумку - это просто камера пыток, а не поездка. Сесть самой и оставить его стоять - это быть в постоянном напряге, что он улетит при торможении и постоянно задирать голову, смотря на него. 
Посадить ребенка, свалить на него его и свою сумки - это самый комфортный для мамы вариант, и физически, и эмоционально. И воспитание тут не при чем. 
323
Ольг@Забавные картинки (2 часть продолжение)
Привет!
Спасибо огромное, девочки, что вчера не бросили тему после мое внезапного исчезновения 

Теперь еще более жестко буду фильтровать картинки.
Вчера не загрузила много, поэтому сегодня решила создать еще одну веселую тему.
321
татьяна конюховаИдеальный для замужества и женитьбы возраст) Но не теоретически. А для Ваших детей?
Вот читаю многие темы. Рассуждают девочки, когда рано, когда пора, а когда и поздно влюбляться, отношения заводить, замуж выходить и детей рожать. Но это теоретически... А если подумать о том, что это касается Ваших детей. Понятно, что у всех свой путь и свои желания. Ну, вот, предположим, что по любви, замечательный МЧ ( или девушка). А вот как мама, когда бы вы хотели , чтобы ребенок начал строить отношения? 
300
In cloudsМуж считает меня плохой матерью
Пишу и рыдаю. Муж считает, что я плохая мать. Летом ребенок без шапки ходит, дома босиком. Да и вообще, о боже, я смею поехать с ребенком в парк. Погулять с подругой. Ребенок плохо спит, зубы режутся, переходит на 1 сон. А виновата в том что не спит я, ведь я таскаю его где не попадя (в парк, гулять!). И болеет он тоже из-за меня (болел 2 раза, 1 раз муж притащил вирус с работы, 2 раз не понятно, сопли и температура, врач говорил на зубы). Сам муж, к слову, постоянно на работе, уходит в 7 утра, приходит в 9 вечера, и в выходные тоже регулярно работает. Что делать не знаю, обидно просто ужасно, никаких аргументов он не слышит, что нет в этом ничего такого, и что я имею право вести нормальную жизнь. 
258
Ольга ЕфимоваКак себя вести
Дочке скоро 5, и я ее не узнаю. Это какой ужас, который все время орет, требует, и ноет! Она такой не была....никогда. Все только через приказы,требование, ор и нытье, совершенно разучилась разговаривать нормально. Все наши диалоги это ее истерика, мое объяснение что так нельзя или ругань,потому что иногда это переходит все границы. Стала детей обижать если они подходят к ее вещам на улице. Нет, я не заставляю делиться если не хочет, но ее поведение полный неадекват. Я не знаю как себя вести? Наказывать? Поступать так же как она? Например, иди одевайся, орет нет я не буду больше никогда одеваться, говорю ну и ладно сиди голая и ухожу, тут же начинается ор, кричит давай одеваться я сказала! И все в приказе в мою сторону. Даже сейчас сидит орет мне ,иди я сказала, принеси мне таблетку.....
Мои нервы на исходе. Я в шоке что мой ребенок так себя ведёт
207
Татьяна )Мама никудышная
Вот ситуация. В магазине одежде, ребенок (2 года) постоянно бегает рядом. Как бы убегает на несколько рядов, вокруг них, но потом назад. Постоянно смотреть надо, чтоб не потерялась. Это прям напрягает. Просила стоять рядом, 0 реакции.
Выбрали вещи, у кассы она решила скидывать аксессуары с полок. Сказала нельзя, не помогло. Взяла за руку, чтоб не дотянулась. Начала орать, вырываться и легла на пол. Ну лежит себе спокойненько, на пузе, не орет. Ничего не крушит, не убегает. Я и не поднимаю. Мне уже надо кошелек из сумки доставать, пакеты забирать. 
Тут же женщина рядом - ой, а что ты лежишь? Вставай. Нельзя же лежать. И все. Вся очередь на меня смотрит
 Позорище))

Нельзя, да? Ну некрасиво это, но вроде лучше, чем вопящий ребенок (если б начала поднимать, она бы начала орать и я бы не смогла платить и одновременно держать вырывающегося и орущего ребенка). А как объяснить, что нельзя ничего хватать, убегать и лежать на полу и надо спокойно постоять я не знаю. Слова иногда не понимает.
(обычно ведет себя хорошо, все раскидывать пыталась только раза 3, валялась на полу 1й раз)
202
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru