Кейт Миддлтон и принц Уильям опубликовали новый портрет 8-летнего сына

Снимок обнародован в честь дня рождения мальчика.

20фотографий

22 июля старшему сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон — принцу Джорджу — исполняется 8 лет. По случаю дня рождения мальчика в официальном инстаграм-аккаунте герцога и герцогини Кембриджских появилось новое фото представителя монаршей семьи.

Контент недоступен

Автор снимка — мама именинника, герцогиня Кембриджская. В кадре Джордж позирует в синем поло John Lewis в оранжевую полоску и шортах в тон и радостно улыбается. Фото сделано в Анмер-Холле, семейной резиденции в поместье Сандрингем в Норфолке.

Новость

Поклонники королевской семьи пришли в восторг от портрета принца и обратили внимание на то, что Джордж заметно подрос и выглядит копией отца.

«Все больше и больше похож на Уильяма!», «Копия Уильяма», «Боже мой, как он похож на своего папу... и бабушку — принцессу Диану. С днем рождения, юный принц!», «Какое прекрасное фото от герцогини! Джордж выглядит таким взрослым!» — восхищались и удивлялись они.

Ранее сын герцогов Кембриджских посетил финал Чемпионата Европы по футболу, в котором за звание победителя сразились сборные Англии и Италии (итальянцы, напомним, выиграли матч).

Напомним, принц Уильям и Кейт Миддлтон, помимо Джорджа, воспитывают 6-летнюю дочь Шарлотту и 3-летнего сына Луи.

Читайте также:

Пройдите опрос:

И смотрите ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей