Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Катя Гордон дала новорожденному сыну редкое имя

Артистка рассказала об отце малыша.


Оправившись после тяжелых родов, Катя Гордон снова стала активным пользователем социальных сетей. Накануне поздно вечером артистка раскрыла подписчикам тайну имени ее младшего сына. 

Выяснилось, что новорожденный малыш получил имя, которое сейчас не часто встречается среди подрастающего поколения. Гордон назвала младшего сына Леоном, что в переводе означает «лев».

«Знакомьтесь: Лео, Леон. Царь людей и зверей! Еще один житель моей планеты с баобабами!» – написала Катя. Определяющими чертами человека, носящего это имя, являются оптимизм, общительность, радушие и невозмутимость. Кроме этого, ценными качествами Леона можно назвать верность в дружбе, мужскую честь, гордость и благородство.

В своем микроблоге Катя также прокомментировала слухи о том, что отец Леона бросил ее одну с ребенком. «Боже, сколько же еще бреда напишут. Если судиться со всеми, времени не хватит. Повторяю: мы с отцом ребенка счастливы, что у нас родился сын. Никто никого не бросал, единственное, что случилось – 3 дня реанимации и борьба за мою жизнь!» – рассказала Катя. Стоит отметить, что Гордон пока так и не раскрыла имени своего избранника, ставшего счастливым папой. У Кати также подрастает старший сын Даниил, отцом которого является ее бывший муж Сергей Жорин.

Также читайте о 10 лучших оскароносных фильмах для просмотра с детьми.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
225
Eka Z.
В ответ на комментарий от Ольга Никонова
Ольга Никонова
Что все так удивились то? Леон означает Лев, а Леонид сын льва, просто одно имя распространено, а второе нет. Происхождение древнегреческое. То есть оба имени одинаково нерусские.
СсылкаПожаловаться
как будто все должны разбираться в этимологии имен. То, что не режет русский слух, то и русское. Лев, Львович не режет. А Леонович - вот это не то.
СсылкаПожаловаться
Eka Z.
В ответ на комментарий от Ольга Никонова История переписки2
Ольга Никонова
Странно Вы рассуждаете, Леон такое же не русское имя, как и другие более распространенные имена в России сейчас. После крещения Руся русских имен практически не осталось. В основном греческие, еврейские, римские. Может по Вашему имена Мария и Иван русские?
СсылкаПожаловаться
Странно вы рассуждаете. Русское имя - которое употребительно и принято на данной территории, то есть в России, а не его происхождение. Думаю, в Греции, Израиле или Франции Иванов нет.
СсылкаПожаловаться
Кукла Аленка
А у меня сынок Рудный Дмитрий Иванович!
Обыкновенное русское имя,и все довольны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru