Катя Гордон дала новорожденному сыну редкое имя

Артистка рассказала об отце малыша.

Оправившись после тяжелых родов, Катя Гордон снова стала активным пользователем социальных сетей. Накануне поздно вечером артистка раскрыла подписчикам тайну имени ее младшего сына.

Выяснилось, что новорожденный малыш получил имя, которое сейчас не часто встречается среди подрастающего поколения. Гордон назвала младшего сына Леоном, что в переводе означает «лев».

Контент недоступен

«Знакомьтесь: Лео, Леон. Царь людей и зверей! Еще один житель моей планеты с баобабами!» – написала Катя. Определяющими чертами человека, носящего это имя, являются оптимизм, общительность, радушие и невозмутимость. Кроме этого, ценными качествами Леона можно назвать верность в дружбе, мужскую честь, гордость и благородство.

Контент недоступен

В своем микроблоге Катя также прокомментировала слухи о том, что отец Леона бросил ее одну с ребенком. «Боже, сколько же еще бреда напишут. Если судиться со всеми, времени не хватит. Повторяю: мы с отцом ребенка счастливы, что у нас родился сын. Никто никого не бросал, единственное, что случилось – 3 дня реанимации и борьба за мою жизнь!» – рассказала Катя. Стоит отметить, что Гордон пока так и не раскрыла имени своего избранника, ставшего счастливым папой. У Кати также подрастает старший сын Даниил, отцом которого является ее бывший муж Сергей Жорин.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей