Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Кардашьян ищет для двухлетней дочери психотерапевта

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян столкнулась с серьезными проблемами в воспитании дочери Норт. Девочка тяжело переживает появление второго ребенка в семье.


Ким Кардашьян | Источник: Фотобанк legion-media.ru

35-летняя Ким, которая недавно во второй раз стала мамой, столкнулась с частой родительской проблемой. Дело в том, что ее дочь Норт, привыкшая всегда быть в центре внимания, никак не хочет делить любовь мамы со своим месячным братом Сейнтом. Она начала часто капризничать и любыми способами привлекать к себе внимание.

Ким Кардашьян с дочкой | Источник: фотобанк legion-media.ru

«Норт не понимает, почему  ее мама проводит с братом гораздо больше времени, чем с ней, и постоянно плачет. Девочка так переживает, что недавно у нее развился лунатизм!» – рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online

Дочь Кардашьян Норт | Источник: Фотобанк legion-media.ru

Источник издания также утверждает, что это по-настоящему напугало Ким и Канье. Они отчаялись решить эту проблему самостоятельно и начали искать для дочери хорошего детского психотерапевта. Мать телезвезды, Крис Дженнер, уверена, что такие меры необязательны и капризы внучки быстро пройдут, но Ким стоит на своем.

Надо отметить, что в последнее время Кардашьян пришлось нелегко: ее вторая беременность протекала с осложнениями, а роды состоялись раньше срока.

Также читайте о том, какие еще звезды стали мамами в 2015 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
325
Svetka Ranetka
В ответ на комментарий от Наталия Макарова История переписки15
Наталия Макарова
Ну надо же, какой только ерунды не написал комитет ООН, жуть, занялись бы чем-нибудь полезным, для разнообразия))) По моему разумению, человека наделила правом выбора инстанция повыше комитета ООН))) Она же и заповедала: "плодитесь и размножайтесь")) Для того, чтобы хорошо воспитать своих детей вполне достаточно их любить, совершенно не обязательно быть Макаренко, тем паче, что у всех великих педагогов была какая-то "печалька" с собственными детьми, успешно воспитывать им удавалось исключительно чужих, в принципе, мне понятно, почему это происходило - когда нет слишком сильных эмоций, взрослый относится к ребёнку значительно более объективно, да и у ребёнка претензий к стороннему воспитателю значительно меньше, только в эмоциональном отношении дети, воспитанные подобным образом, как правило, ущербны, какими бы успешными в жизни они не удались. Что же касается права ребёнка быть "рождённым физически и морально здоровым", то этого, к сожалению, кроме Господа Бога обеспечить не может никто, даже комитет ООН, у совершенно здоровых родителей, которые на своего ребёнка молиться готовы, весьма нередко, особенно в последнее время, рождаются больные дети. Да и сама эта сентенция хромает "на все черты ноги", поскольку абсолютно все дети появляются на свет именно благодаря тому, что их родители успешно осуществляют своё право на размножение, следовательно, ни одно право ребёнка априори не может превосходить права родителей))) Я никого не призываю рожать, как в африканских деревнях, речь здесь вообще не об этом, речь о том, что очень многие современные детишки с младенчества свято уверены в том, что имеют право манипулировать своими родителями и находятся настолько инфантильные взрослые, которые готовы принять этот диктат от своих милых недорослей, в результате, несчастны все и родители, и дети, у которых нет "земли" под ногами.
СсылкаПожаловаться
Ну, Макарова, даешь! дети от любви! Неа! Дети от мужчин. Так приятно называешь меня деткой! "Мерси за комплиман!" Старушка, а тебе витамины уже не помогут - сбегай оланзапинчику купи. Шизофрения серьезный недуг. Ты б лечилась, милый друг. Тебе еще здесь полфорума воспитывать.
СсылкаПожаловаться
Svetka Ranetka
Ну, Макарова, даешь! дети от любви! Неа! Дети от мужчин. Так приятно называешь меня деткой! "Мерси за комплиман!" Старушка, а тебе витамины уже не помогут - сбегай оланзапинчику купи. Шизофрения серьезный недуг. Ты б лечилась, милый друг. Тебе еще здесь полфорума воспитывать.
СсылкаПожаловаться
L O
В ответ на комментарий от Елена Блинова История переписки2
Елена Блинова
Марина, я не единственный ребенок, но в похожей ситуации (правда у меня, кажется, круче - трепетно помогают невестке, которая развелась с братом) тоже интересуюсь мотивами)))) И собственность в семье рассмотриваю не как собственность только актуального владельца, но как результат усилий нескольких поколений этой семьи. И использовать собственность в семье считаю правильным для процветания всей семьи, а не только тех, кому помогали предки, а он вдруг на данном этапе решил, что все только ЕГО ЛИЧНАЯ собственность. Это только сироты, начавшие так сказать с чистого листа, так имеют относительное право так считать, да и то вырастил же их кто-то. В семье все друг другу должны и обязаны, причем и живым, и ушедшим и будущим. А остальное - это разброд и шатание, а не семья. Вымрут.
СсылкаПожаловаться
"...И собственность в семье рассмотриваю не как собственность только актуального владельца, но как результат усилий нескольких поколений этой семьи. И использовать собственность в семье считаю правильным для процветания всей семьи, а не только тех, кому помогали предки, а он вдруг на данном этапе решил, что все только ЕГО ЛИЧНАЯ собственность...."
Абсолютно верно. Родительский эгоизм порой зашкаливает. Некоторые родив и вырастив чувствуют, что выполнили какую-то осбенную мисиию, а не удовлетворение своего желания продолжения рода. Хотят и распоряжаются фамильным нажитым, как своей собственностью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru