Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Виктория Зайченко

Кардашьян ищет для двухлетней дочери психотерапевта

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян столкнулась с серьезными проблемами в воспитании дочери Норт. Девочка тяжело переживает появление второго ребенка в семье.


Ким Кардашьян | Фотобанк legion-media.ru

35-летняя Ким, которая недавно во второй раз стала мамой, столкнулась с частой родительской проблемой. Дело в том, что ее дочь Норт, привыкшая всегда быть в центре внимания, никак не хочет делить любовь мамы со своим месячным братом Сейнтом. Она начала часто капризничать и любыми способами привлекать к себе внимание.

Ким Кардашьян с дочкой | фотобанк legion-media.ru

«Норт не понимает, почему  ее мама проводит с братом гораздо больше времени, чем с ней, и постоянно плачет. Девочка так переживает, что недавно у нее развился лунатизм!» – рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online

Дочь Кардашьян Норт | Фотобанк legion-media.ru

Источник издания также утверждает, что это по-настоящему напугало Ким и Канье. Они отчаялись решить эту проблему самостоятельно и начали искать для дочери хорошего детского психотерапевта. Мать телезвезды, Крис Дженнер, уверена, что такие меры необязательны и капризы внучки быстро пройдут, но Ким стоит на своем.

Надо отметить, что в последнее время Кардашьян пришлось нелегко: ее вторая беременность протекала с осложнениями, а роды состоялись раньше срока.

Также читайте о том, какие еще звезды стали мамами в 2015 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
325
Svetka Ranetka
В ответ на комментарий от Наталия Макарова История переписки15
Наталия Макарова
Ну надо же, какой только ерунды не написал комитет ООН, жуть, занялись бы чем-нибудь полезным, для разнообразия))) По моему разумению, человека наделила правом выбора инстанция повыше комитета ООН))) Она же и заповедала: "плодитесь и размножайтесь")) Для того, чтобы хорошо воспитать своих детей вполне достаточно их любить, совершенно не обязательно быть Макаренко, тем паче, что у всех великих педагогов была какая-то "печалька" с собственными детьми, успешно воспитывать им удавалось исключительно чужих, в принципе, мне понятно, почему это происходило - когда нет слишком сильных эмоций, взрослый относится к ребёнку значительно более объективно, да и у ребёнка претензий к стороннему воспитателю значительно меньше, только в эмоциональном отношении дети, воспитанные подобным образом, как правило, ущербны, какими бы успешными в жизни они не удались. Что же касается права ребёнка быть "рождённым физически и морально здоровым", то этого, к сожалению, кроме Господа Бога обеспечить не может никто, даже комитет ООН, у совершенно здоровых родителей, которые на своего ребёнка молиться готовы, весьма нередко, особенно в последнее время, рождаются больные дети. Да и сама эта сентенция хромает "на все черты ноги", поскольку абсолютно все дети появляются на свет именно благодаря тому, что их родители успешно осуществляют своё право на размножение, следовательно, ни одно право ребёнка априори не может превосходить права родителей))) Я никого не призываю рожать, как в африканских деревнях, речь здесь вообще не об этом, речь о том, что очень многие современные детишки с младенчества свято уверены в том, что имеют право манипулировать своими родителями и находятся настолько инфантильные взрослые, которые готовы принять этот диктат от своих милых недорослей, в результате, несчастны все и родители, и дети, у которых нет "земли" под ногами.
СсылкаПожаловаться
Ну, Макарова, даешь! дети от любви! Неа! Дети от мужчин. Так приятно называешь меня деткой! "Мерси за комплиман!" Старушка, а тебе витамины уже не помогут - сбегай оланзапинчику купи. Шизофрения серьезный недуг. Ты б лечилась, милый друг. Тебе еще здесь полфорума воспитывать.
СсылкаПожаловаться
Svetka Ranetka
Ну, Макарова, даешь! дети от любви! Неа! Дети от мужчин. Так приятно называешь меня деткой! "Мерси за комплиман!" Старушка, а тебе витамины уже не помогут - сбегай оланзапинчику купи. Шизофрения серьезный недуг. Ты б лечилась, милый друг. Тебе еще здесь полфорума воспитывать.
СсылкаПожаловаться
L O
В ответ на комментарий от Елена Блинова История переписки2
Елена Блинова
Марина, я не единственный ребенок, но в похожей ситуации (правда у меня, кажется, круче - трепетно помогают невестке, которая развелась с братом) тоже интересуюсь мотивами)))) И собственность в семье рассмотриваю не как собственность только актуального владельца, но как результат усилий нескольких поколений этой семьи. И использовать собственность в семье считаю правильным для процветания всей семьи, а не только тех, кому помогали предки, а он вдруг на данном этапе решил, что все только ЕГО ЛИЧНАЯ собственность. Это только сироты, начавшие так сказать с чистого листа, так имеют относительное право так считать, да и то вырастил же их кто-то. В семье все друг другу должны и обязаны, причем и живым, и ушедшим и будущим. А остальное - это разброд и шатание, а не семья. Вымрут.
СсылкаПожаловаться
"...И собственность в семье рассмотриваю не как собственность только актуального владельца, но как результат усилий нескольких поколений этой семьи. И использовать собственность в семье считаю правильным для процветания всей семьи, а не только тех, кому помогали предки, а он вдруг на данном этапе решил, что все только ЕГО ЛИЧНАЯ собственность...."
Абсолютно верно. Родительский эгоизм порой зашкаливает. Некоторые родив и вырастив чувствуют, что выполнили какую-то осбенную мисиию, а не удовлетворение своего желания продолжения рода. Хотят и распоряжаются фамильным нажитым, как своей собственностью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ваше ВеличествоКанны - 2019. Продолжение
Добрый день! Премьеры и вечеринки на Каннском кинофестивале продолжаются. Смотрим!
709
Маркиза не ангеловДве жизни и одна смерть императрицы Сисси
Самый знаменитый портрет Елизаветы Австрийской  работы Франца Винтерхальтера, 1865 год

651
Божья КоровкаПоэтический конкурс № 11 (Баллада). Голосование
Всем доброго времени суток!

С огромной радостью и не менее огромным волнением сообщаю об открытии Одиннадцатого внутрифорумского поэтического конкурса!!!

Напомню задание.
Тема – «Баллада».
Усложняющий элемент – цвет/оттенок/тон.

Вашему вниманию предлагаю 16 конкурсных баллад и 1 внеконкурсную. Прошу прочитать и оценить каждую. Если не сможете прочитать все произведения сразу, то обязательно вернитесь к этой теме попозже, чтобы дочитать и проголосовать.

Голосование будет длиться с этого момента до позднего вечера четверга (23 мая), потом тему закрою. Итоги конкурса я объявлю в пятницу 24 мая.

Напомню о правилах.
1. Не комментировать, пока я не выложу все произведения на суд критиков. Подождите, когда стихотворение будет выложено до конца (на всякий случай в конце каждого будет маячок в виде слова КОНЕЦ).
2. Авторам произведений нельзя раскрывать свою анонимность до конца голосования.
3. Голосовать могут только  пользователи с личной страницей на форуме.
4. Голосом за произведение считается только комментарий в виде  +1 №… непосредственно под  стихом. Если у вас нет на клавиатуре плюса, то ставьте *1 №…, но маякните об этом мне. Словами плюс один не пишем!!!
Огромнейшая просьба!!! Если пишите комментарий, то делайте примерно так:
+1
Текст (Нравится/не нравится то-то и за то-то…).
Данное нововведение связано с тем, что очень тяжело не пропустить +1, если он стоит в середине или в конце комментария.
5. Авторы просят конструктивной критики, поэтому прошу не стесняться выражать своё мнение. Только делайте это вежливо, указывая на конкретные недостатки.
6. Голосовать можно за любое количество произведений, но только один раз.
7. Голоса пользователей, замеченных в явном троллинге  или оскорблениях, учитываться не будут.
8.  Голосование  продлится до позднего вечера четверга (23 мая). После тема закрывается.
9. Победит произведение, набравшее больше всех +1, о чём будет сообщено в поздравительной теме в пятницу 24 мая.

П.С. Авторы, если я забыла выложить ваше творение, то обязательно пишите мне на почту (mrs.ksu@mail.ru). Внимание: не в тему, а на почту.
П.П.С. Забывашки, вам оставлю место.


489
Irene WestОбидно, что промолчала, но как не промолчать не знаю.
Буквально сегодня в магазине. Прохожу на кассу, на соседней мужик такой лет 35-40 с пивным брюшком и ребёнком. Слышу начинается какой-то конфликт на этой соседней кассе. Суть в том, что мужик отошёл, оставив покупки и ребенка, вместо него встал дедок лет 75 и пытался пройти первым.
Мужик сразу матами на этого деда, тот начал оправдываться, что, мол, не видел, мужик ещё больше заводиться:
-А то, что ребёнок тут стоит, тебе не видно, да, придурок?
Тот говорит, что мол, по какому праву ты мне тыкаешь(здесь дед, наверно, неправ, он тоже на ты перешёл, но все же возраст), а мужик с агрессией:
-Ещё раз ты че скажешь, ты у меня ляжешь прям тут!
Дед замолчал, но у него прям кулаки сжимались. И вот такому и не скажешь ничего, потому что он и тебе ответит, то же самое(((
Как-то я расстроилась и за деда этого и за себя, что сказать ничего не могу(
290
АксиньяПо следам старой темы
По следам старой темы: https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno...
Отчитываюсь, по результатам апелляции в Областном суде мы выиграли, за дочерью сохранилось право прописки и проживания в муниципальной квартире свекрови. Через три недели получаем документы о вселении и идем заселяться.
226
Все будет офигенноНашествие.
Добрый всем день. В августе ожидаю приезд мужниной родни ( Мама, сестра с мужем и детьми 7 и 4 года). На месяц. Я даже не знаю от чего больше в ужасе. От того, что месяц мне придётся ежедневно готовить первое, второе и компот, или от того, что четверо детей все-таки разнесут мне квартиру, или от того, что вместе с готовкой мне сулит и бесконечная уборка? 9 человек в доме! Комнату сына придётся отдать гостям, сына положить к нам в кровать. Я боюсь, что он привыкнет спать с нами. Да и что это вообще будет за сон втроём на кровати шириной 140 см, хотя это вообще фигня. Помощи от мужа не жду. Уже объявил, что что все хлопоты исключительно на моей шее. Я же в доме хозяйка! А помощи от мамы и сестры не жду потому, что они в принципе так воспитаны-они в гостях и не волнует. Была у меня мысль заранее наготовить полуфабрикаты, пельмени там всякие, но у меня морозилка столько не вместит, чтоб хотя бы на неделю хватило. Ещё была мысль выйти на работу, чтобы не смотреть на это все, но после работы меня будет ждать тот же трэш. Никто пальцем без меня не ударит. Воспитанные же, без хозяйки не полезут никуда. В общем, у меня уже депресняк начинается, в голове перебираю пути отступления и все не то.
174
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru