Кардашьян ищет для двухлетней дочери психотерапевта

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян столкнулась с серьезными проблемами в воспитании дочери Норт. Девочка тяжело переживает появление второго ребенка в семье.

Ким Кардашьян
Ким КардашьянИсточник: Фотобанк legion-media.ru

35-летняя Ким, которая недавно во второй раз стала мамой, столкнулась с частой родительской проблемой. Дело в том, что ее дочь Норт, привыкшая всегда быть в центре внимания, никак не хочет делить любовь мамы со своим месячным братом Сейнтом. Она начала часто капризничать и любыми способами привлекать к себе внимание.

Ким Кардашьян с дочкой
Ким Кардашьян с дочкойИсточник: фотобанк legion-media.ru

«Норт не понимает, почему ее мама проводит с братом гораздо больше времени, чем с ней, и постоянно плачет. Девочка так переживает, что недавно у нее развился лунатизм!» – рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Дочь Кардашьян Норт
Дочь Кардашьян НортИсточник: Фотобанк legion-media.ru

Источник издания также утверждает, что это по-настоящему напугало Ким и Канье. Они отчаялись решить эту проблему самостоятельно и начали искать для дочери хорошего детского психотерапевта. Мать телезвезды, Крис Дженнер, уверена, что такие меры необязательны и капризы внучки быстро пройдут, но Ким стоит на своем.

Надо отметить, что в последнее время Кардашьян пришлось нелегко: ее вторая беременность протекала с осложнениями, а роды состоялись раньше срока.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей