Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Как худеют после родов звезды

Популярные звезды эстрады и мира искусства часто удивляют поклонников тем, как быстро они восстанавливают былые формы после родов. У каждой из них есть свой секрет похудения.


Певица Юлия Началова после родов весила на 30 килограмм больше, чем до беременности. Худеть она решила с умом, и обратилась к профессиональным диетологам, которые скорректировали питание певицы, при этом не делая его скудным. Сначала Началова очищала организм с помощью монодиет на основе гречки, рыбы и кефира. Продолжительность каждой диеты – не более 3 дней. Сладости, картофель, виноград и бананы пришлось полностью исключить из рациона. Параллельно певица посещала спортзал, регулярно гуляла на свежем воздухе. В результате, ей удалось обрести потерянные формы снова.

«Мисс Вселенная 2002», телеведущая Оксана Федорова после первых родов  поправилась на 20 кг. Однако спустя 6 месяцев она с гордостью продемонстрировала общественности точеную талию. Сама Оксана сказала, что секрет ее похудения заключается в комплексе из фитнес-занятий, диеты и терпения. Завтрак Федоровой состоял из стакана воды или кефира. Через час разрешалось съесть вареные яйца или овсяную кашу. Из меню полностью были исключены  маринады, консервы, мучное, хлеб заменен хлебцами. Зато рыбу телеведущая ела 4 раза в неделю. Последний прием пищи она позволяла себе не позднее 19:00. 

Всегда стройная актриса российского происхождения Милла Йовович во время беременности вызывала шок своей запредельной полнотой. После родов ей предстояло избавиться от 30 кг. Худеть она решила с помощью диетолога Харви Пастернака, автора системы «пять факторов». Суть методики похудения заключается в дроблении питания на 5 частей – 3 основных приема пищи и 2 перекуса. Есть можно было рыбу, курицу, овощи и фрукты. Помимо этого, Милла ежедневно занималась в спортзале. В итоге, спустя 5 месяцев ей удалось избавиться от ненавистных килограммов.  

А вот актриса Холли Берри, набравшая приличный вес во время второй беременности, говорит, что похудеть ей помог активный образ жизни и кормление грудью сына, Масео

На днях актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова, которую ранее упрекали в избыточном весе, появившийся после беременности, поразила поклонников своей стройностью. За 4 месяца ей удалось сбросить 23 килограмма! «Рецептом» своего похудения молодая мама не поделилась, ограничившись признанием, что вернуть фигуру оказалось непросто, но «сбалансированное питание и физические нагрузки» дали положительный эффект.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
75
Наталья Бекшаева
красотулька
СсылкаПожаловаться
Галина Кубарева
В ответ на комментарий от Мария Грибова История переписки3
Мария Грибова
и что?????нам теперь молиться на нее????
СсылкаПожаловаться
А молитва тут причем? Просто констатация факта - Йовович по происхождению русская...
СсылкаПожаловаться
Мария Грибова
В ответ на комментарий от Галина Кубарева История переписки2
Галина Кубарева
Мама у Йовович русская Галина Логинова, Мила (Милица)родилась и до 5 лет жила в Киеве, а папа югослав Богдан Йовович, так что наполовину она все таки русская
СсылкаПожаловаться
и что?????нам теперь молиться на нее????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Кошка МакарошкаНовая жена хочет порезать алименты!

Доброго времени суток,форумчанки! Мой бывший муж, слава тебе Господи, женился. В браке родился ребенок (только узнала). И вот меня вызывают в суд в качестве третьего лица, его жена подала на алименты. И я не против,если бы он действительно не обеспечивал их, бросил как нас без всякой помощи. У меня хоть муж есть с нормальной зарплатой, а она вообще одна с детенком. Так нет, они в браке, живут вместе. А она подала на свое содержанием и на алименты,потому что выплата 25 % на моего это замного. И что мне в суде говорить то? Должны ли были предоставлены доказательства в суд, что их ребенок менее обеспечен после выплаты алиментов на моего сына?

225
светланаРечь

Сколько слов ваши детки говорят или говорили в 1 год?Мой сын говорит 40-50 слов,включая и его детские слова конечно.Многие не верят и очень удивляются когда слышат.Неужели сейчас дети действительно позже начинают говорить?

176
excerptionСвадьба моей свекрови Фэй

Всем привет и замечательного настроения! [smile]wink[/smile] Создаю тему с согласия Фэй. Прошу прощения за качество фотографий снимала на телефон из альбома. 

139
Будет всё как ты захооооочешь))))По недавней теме с анализами

Кто читал прошлую тему. В общем ответ меня муж в больницу, сказали мест нет , приезжайте завтра по скорой к 11 часам. Сказали пить дюфастон 3 раза в день , вот одну уже выпила. Как я поняла, надежды мало т.к. хгч очень плохо вырос за последние 3 дня... Руки опустились , лежу, рыдаю... В больничку конечно же поеду, сказали будем смотреть динамику хгч, мало ли дюфастон что-то исправит ... Всем здоровья и малышей крепышей)

131
Все будет офигенноДостали школьные проекты

С первого класса, почти каждую неделю мы с дочерью делаем проекты. Преимущественно это были окружающий мир и литература. Сейчас по 2 проекта в неделю, добавился ещё и русский.  Спасибо хоть не на компьютере. Мы устали. Дочь уже откровенно признается, что проекты ей надоели. И мне. Может быть я не вижу в них особой пользы? Или, как в рекламе, не умею их готовить? Зачем они нужны да ещё и таких количествах. P.s. Проект на альбомном листе с текстом и картинками

128
Валя Золотухина(Рыбченко)Любовь или попустительство?

Вчера случайно включила "Звезды сошлись" на нтв.Там девочки близняшки 14 лет при росте 176 весят меньше 30 кг и уже еле ходят,и все еще считают,что если станут есть ,но будут как свиньи...девочек жалко.но я про их маму.Она сидела и плакала,что жалеет девочек.кормит их с ложки все время.носит в школу обед.но толку ноль..И плачет и плачет постоянно..Вот у меня дочка 11 лет и то же бывает-я толстая.хотя очень худая.то буду,то не буду....Никогда не заставляла есть,то что дети не едят,и сама не люблю,когда заставляют.Но как быть? Любовь к детям может сделать из них инвалидов...

101
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети