Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Как худеют после родов звезды

Популярные звезды эстрады и мира искусства часто удивляют поклонников тем, как быстро они восстанавливают былые формы после родов. У каждой из них есть свой секрет похудения.


Певица Юлия Началова после родов весила на 30 килограмм больше, чем до беременности. Худеть она решила с умом, и обратилась к профессиональным диетологам, которые скорректировали питание певицы, при этом не делая его скудным. Сначала Началова очищала организм с помощью монодиет на основе гречки, рыбы и кефира. Продолжительность каждой диеты – не более 3 дней. Сладости, картофель, виноград и бананы пришлось полностью исключить из рациона. Параллельно певица посещала спортзал, регулярно гуляла на свежем воздухе. В результате, ей удалось обрести потерянные формы снова.

«Мисс Вселенная 2002», телеведущая Оксана Федорова после первых родов  поправилась на 20 кг. Однако спустя 6 месяцев она с гордостью продемонстрировала общественности точеную талию. Сама Оксана сказала, что секрет ее похудения заключается в комплексе из фитнес-занятий, диеты и терпения. Завтрак Федоровой состоял из стакана воды или кефира. Через час разрешалось съесть вареные яйца или овсяную кашу. Из меню полностью были исключены  маринады, консервы, мучное, хлеб заменен хлебцами. Зато рыбу телеведущая ела 4 раза в неделю. Последний прием пищи она позволяла себе не позднее 19:00. 

Всегда стройная актриса российского происхождения Милла Йовович во время беременности вызывала шок своей запредельной полнотой. После родов ей предстояло избавиться от 30 кг. Худеть она решила с помощью диетолога Харви Пастернака, автора системы «пять факторов». Суть методики похудения заключается в дроблении питания на 5 частей – 3 основных приема пищи и 2 перекуса. Есть можно было рыбу, курицу, овощи и фрукты. Помимо этого, Милла ежедневно занималась в спортзале. В итоге, спустя 5 месяцев ей удалось избавиться от ненавистных килограммов.  

А вот актриса Холли Берри, набравшая приличный вес во время второй беременности, говорит, что похудеть ей помог активный образ жизни и кормление грудью сына, Масео

На днях актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова, которую ранее упрекали в избыточном весе, появившийся после беременности, поразила поклонников своей стройностью. За 4 месяца ей удалось сбросить 23 килограмма! «Рецептом» своего похудения молодая мама не поделилась, ограничившись признанием, что вернуть фигуру оказалось непросто, но «сбалансированное питание и физические нагрузки» дали положительный эффект.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
75
Наталья Бекшаева
красотулька
СсылкаПожаловаться
Галина Кубарева
В ответ на комментарий от Мария Грибова История переписки3
Мария Грибова
и что?????нам теперь молиться на нее????
СсылкаПожаловаться
А молитва тут причем? Просто констатация факта - Йовович по происхождению русская...
СсылкаПожаловаться
Мария Грибова
В ответ на комментарий от Галина Кубарева История переписки2
Галина Кубарева
Мама у Йовович русская Галина Логинова, Мила (Милица)родилась и до 5 лет жила в Киеве, а папа югослав Богдан Йовович, так что наполовину она все таки русская
СсылкаПожаловаться
и что?????нам теперь молиться на нее????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru