Изобретательный отец стал звездой соцсетей

Он имитировал ГВ с помощью фотографии жены и дырки в майке.

26-летняя жительница Лондона по имени Рания Мавромара была, по ее словам, просто в истерике от смеха, когда увидела, что придумал ее муж Ирвин, чтобы покормить их 11-месячную дочку Селин, пишет dailymail.co.uk.

Дело в том, что в последнее время малышка не слезала с маминых рук, требовала, чтобы ее кормила только мама, и наотрез отказывалась получать еду от кого-либо еще.

Тогда Ирвин распечатал фото Рании и, надев старую футболку,  проделал дырку на груди, куда вставил бутылочку с молоком. Когда лицо папы оказалось закрыто маской с изображением мамы, а молоко можно было сосать из «груди», Селин согласилась поесть.

Пока дочкой занимался Ирвин, Рания смогла немного убраться в доме и передохнуть. Сам Ирвин признался, что подсмотрел этот лайфхак в соцсетях, решил попробовать — и тот сработал на ура. С 27 января ролик с «кормящим» папой разошелся по сети, о нем написали многие британские СМИ, и Ирвин стал настоящей звездой. Было бы здорово, если бы другие папы последовали его примеру, признаются мамы в комментариях под видео. 

Читайте также:

Смотрите интересное видео:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.