Ирина Слуцкая объяснила, почему считает родительские чаты злом

Звезда призналась, что сталкивается с агрессией при общении с другими мамами и папами.

Фигуристка Ирина Слуцкая
Фигуристка Ирина Слуцкая
Фигуристка Ирина Слуцкая
Фигуристка Ирина Слуцкая
Фигуристка Ирина Слуцкая
14

Известная фигуристка и телеведущая Ирина Слуцкая — трижды мама. В ее семье подрастают 12-летний Артем, 9-летняя Варвара и 4-месячная Кира. Старшие дети знаменитости учатся в школе, и Ирина, конечно же, состоит в родительских чатах в различных мессенджерах. Спортсменка рассказала, что периодически сталкивается с агрессией при общении с другими мамами и папами. Этой проблеме Слуцкая посвятила отдельный пост на своей страничке в инстаграме.

Контент недоступен
ГЛАВНОЕ ЗЛО – РОДИТЕЛЬСКИЕ ЧАТЫ. Есть у меня такая адская беседа, где по миллиарду раз все обсуждают, за раз 200-300 сообщений. Я не читаю, а звук давно выключила! Вам же знакомо? У нас два таких чатика – и это два разных мира. В одном я сталкивалась и со злом, и с агрессией в общении с другими родителями.
Ирина Слуцкая

Ирина поделилась реальной историей из жизни: «Однажды на выпуск из детского сада предложили купить карандаши по 5000 рублей! Я выразила своё недовольство и сказала, что моему ребенку не нужны такие карандаши. Мне ответили: "Иди и купи своему ребенку раскраску". Хорошо, что я всегда могу дать отпор. Но понимаю, что не все способны в открытую бороться с таким поведение. В таком случае не стоит бояться осуждения, выйти из родительского чата – не преступление!» — рассказала спортсменка.

Впрочем, она добавила, что не всегда бывает так плохо: «У другого ребенка просто потрясающий чат, где все оперативно, четко и по делу, как я люблю». Слуцкая призвала подписчиков:

Дорогие родители, уважайте друг друга.
Слуцкая

Напомним, спортсменка недавно стала многодетной мамой. Звезда подарила своему супругу бизнесмену Алексею Говырину дочь Киру. Фигуристка часто рассказывала о моментах из жизни малышки, но скрывала ее лицо. А на днях решила показать поклонникам девочку. Вместе с мужем и тремя детьми Ирина Слуцкая снялась для обложки журнала «Теленеделя».

Читайте такзже: О чем нужно знать, если вы хотите вступить в родительский комитет. И смотрите всей семьей наш полезный ролик:

Контент недоступен