Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Иосиф Кобзон не пустил внучку на шоу «Голос»

Певец считает проект «конкурсом песенных пародий».


Как известно, на прошлой неделе начался набор в пятый сезон шоу «Голос.Дети», а на этой — стартует шестой сезон «взрослого» «Голоса». Этой премьеры ждут и телезрители, и звезды отечественной эстрады. Но, как выяснилось, не все позитивно относятся к проекту «Голос».

Мэтр российской сцены Иосиф Кобзон высказался резко отрицательно и рассказал, что не пустил свою внучку на кастинг популярного шоу.

«Ни в коем случаем я бы не пошел наставником, потому что они там исполняют чью-то волю – их инструктируют, что каждый из них должен делать на проекте, – заявил певец в интервью «Дни.ру» – Вот они собираются, четверка лихих наших исполнителей, и начинают поворачиваться со словом: «Мой!» Особенно эмоционально это делает Пелагея».

Иосиф Кобзон с семьей | Источник: Anataly Lomokhov / Legion-Media

Что касается приглашения внучки Иосифа Давыдовича в шоу, то от этого предложения певец отказался категорически: «Зачем мне воспитывать моих внучек на такой музыке? Дело в том, что с некоторых пор я не смотрю передачу «Голос» – ни взрослый, ни детский. Не потому, что мне неинтересно – у нас очень много талантливых ребят. Но мне не нравится, что участники там не поют оригинально, а обезьянничают, пародируют других артистов. Я бы эту клоунаду так и назвал – «Конкурс песенных пародий». Они поют зарубежные хиты на английском, на итальянском, а зачем? На Западе в кабаках это делают гораздо лучше! Я хочу, чтобы они исполняли наши песни – на русском. Но они же не умеют петь ни «Очи черные», ни «Калинку»!»

Кобзон считает, что никакой проект не заменит нормального образования, а талантливые ребята и без лишней шумихи смогут попасть на сцену. 

Читайте также: Какими выросли дети-звезды советского кино. 

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
29
Антонина Сергеевна Никитина
Браво Иосиф Давыдович! Очень четко и правдиво сказано. вот только не понятно, что там делает Пелагея. Ведь у нее великолепный репертуар, замечательные данные, я всегда с удовольствием слушаю ее пение.
СсылкаПожаловаться
Барсуков Александр
Прав на все сто."Голос"-это просто шоу,никто там никаких новых талантов не ищет.В сотый раз перепев старых песен. "Фабрика звезд" гораздо интереснее была:для участников писали новые песни,сколько новых имен появилось на сцене
СсылкаПожаловаться
Нинель Жовнир
Прав 100 раз, какая разница где учатся, главное, что прививается дома.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru