Инсайдеры сообщают, что Кети Топурия родила сына

Это второй ребенок певицы.

16

Российская певица, солистка группы A'Studio Кети Топурия родила сына. Об этом сообщает StarHit со ссылкой на источники и окружение звезды.

Роды 34-летней артистки, по данным инсайдеров, прошли «в одном из лучших роддомов столицы». Это второй ребенок Кети, его отец — супруг певицы, 36-летний бизнесмен Лев Деньгов.

Отметим, первые слухи о беременности звезды появились в феврале 2020 года. Кети официально не подтверждала свое положение. В конце октября телеграм-каналы стали писать о родах певицы, однако она поспешила опровергнуть информацию.

В конце октября после долгих слухов и разоблачающих снимков папарацци Кети наконец официально объявила о беременности. В новом клипе группы A'Studio солистка коллектива продемонстрировала округлившийся живот.

Фото звезд, которые стали родителями в 2020 году, смотрите в галерее:

70

Напомним, в настоящее время Кети воспитывает 5-летнюю дочь Оливию от брака с бизнесменом Львом Гейхманом. С предпринимателем певица была вместе восемь лет и рассталась в 2017 году.

С 2019 года Топурия встречалась со Львом Деньговым, главой российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию при МИД РФ и Госдуме, помощником главы Чеченской Республики и по совместительству предпринимателем. 20 ноября 2020 года пара поженилась.

Читайте также: Самые яркие выходы беременных звезд на красную дорожку. И смотрите интересное видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей