Игорь Николаев устроил фотосессию с обеими дочками и женой

Музыкант с семьей проводит время в США.

19фотографий

61-летний Игорь Николаев восхитил поклонников редким фото с женой Юлией Проскуряковой и двумя дочками — 5-летней Вероникой и 42-летней Юлией.

Контент недоступен

Снимок музыкант разместил в инстаграме, сопроводив его такой подписью:

Счастливы вместе! 9:30 утра. Без фотошопа. Жена и две дочки. Просто хорошее настроение, но все хотят завтракать! И вам приятного аппетита!

Судя по геотегу к публикации, музыкант и его семья проводят время в США, в Майами. Там, к слову, живет старшая дочь Николаева. Похожие кадры появились и на персональной страничке супруги артиста.

Контент недоступен

«Очень душевное семейное фото!», «Вы такие молодцы, что все вместе!», «Красивое и счастливое семейство!», «Дружные, счастливые. Идеальная семья», «Любимые девочки Игоря Николаева», «Восхищаюсь тем, как вы построили отношения в семье. Браво», «Сестренки — просто прелесть», — умилились и восхитились в сети дружной семьей.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — родилась в 2015 году. От первого брака у Николаева есть взрослая дочь Юлия. Отметим, старшая дочь певца отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей