Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Хью Грант стал отцом в пятый раз

Новость стала известна благодаря бывшей возлюбленной актера.


У 57-летнего Хью Гранта и его девушки, Анны Эберштейн, родился ребенок. Об этом стало известно от бывшей возлюбленной актера Элизабет Херли. Эту новость она «случайно» озвучила в ответ на вопрос, не удивляет ли ее количество детей, отцом которых стал Грант за последние несколько лет. 

О, да, конечно! Между прочим, на прошлой неделе у него родился уже пятый! И ведь все они появились уже после того, как ему исполнилось 50 лет!
Элизабет Херли

Как утверждает Херли, отцовство совершенно преобразило Гранта. Между прочим, актриса знает, о чем говорит, ведь они были вместе 13 лет, до того, как расстались в 2000-м. «Он стал совершенно потрясающим отцом. Очень, очень нежным и заботливым! Рождение детей заметно «усовершенствовало» Гранта – он перешел на новую ступеньку развития!» — поведала Херли.

О том, что Эберштейн вскоре подарит Гранту еще одного наследника, стало известно в январе этого года. Новорожденный, ни имя, ни пол которого Херли не раскрыла, стал уже третьим совместным ребенком Гранта и Эберштейн. Oсенью 2012-го она родила ему сына Джон Мунго. А в декабре 2015-го Анна подарила Гранту дочку. Кроме того, у Хью есть еще двое детей – от китаянки Тинглан Хонг. 

Читайте также: Звезды, которые стали отцами после 50 лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru