Хохочущая малышка и ее мопс покорили ТикТок

«Это чистый серотонин», — пишут пользователи после просмотра смешного и трогательного ролика.

Видео игры малышки по имени Мэдисон Роуз и ее лучшего друга, мопса, опубликовали в посвященном дочке аккаунте в ТикТоке родители девочки.

Семья живет в Австралии, и Мэдисон, которой сейчас около года, с рождения находится в тесном контакте с животными — один из роликов демонстрирует, как она, едва научившись ходить, общается с кенгуру. Но самые близкие друзья Мэди — две семейные собаки.

Забавное видео, ставшее вирусным и собравшее уже почти 30 миллионов просмотров в ТикТок, подписано: «Когда эти двое нашли фонарик».

Заразительный хохот Мэди, которую невероятно смешит пес, пытающийся поймать луч света от фонарика, просто «пролил бальзам» на души пользователей в это непростое время.

«Спасибо! Это чистый серотонин», — написал один из десятков тысяч комментаторов, и все  с ним согласились. «Хохочущее дитя и безумный пес. Что может быть лучше?» — пишет еще один пользователь. «Две невинные души веселятся. Это так здорово, что их может развлечь такая простая вещь, как фонарик!» — добавляет третий.

«Я хочу поставить этот смех на рингтон, чтобы каждый звонок вызывал у меня улыбку», — пишет четвертый. 

Смотрите видео:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.