Хилария Болдуин рассказала, каково растить троих погодков

Растить троих детей непросто для любой мамы, и жена голливудского актера Алека Болдуина – не исключение.

У 32-летней Хиларии, инструктора по йоге, и 58-летнего Алека трое детей – 3-летняя Кармен, годовалый Рафаэль и маленький Леонардо, появившийся на свет 12 сентября 2016 года. Хилария – любящая и заботливая мама. Она регулярно делится подробностями о жизни большой семьи более чем с 200 тысячами подписчиков своего Instagram. Но как ей удается справляться с тремя малышами, каждый из которых требует 100% маминого внимания? О некоторых своих «секретах» Хилария рассказала в интервью TODAY.com.

Контент недоступен

Ее самый главный «секрет» – режим дня всех детей должен совпадать. «Когда у тебя один ребенок, все прекрасно – все твое внимание сосредоточено на нем. Когда их много – это команда, поэтому они все должны делать вместе. Если вы будете пытаться делать так, чтобы каждый ребенок жил по собственному расписанию, постоянный стресс вам гарантирован», – говорит Хилария.

Контент недоступен

Как известно, самое безумное время в семье с маленькими детьми – это утро. Дети Болдуинов просыпаются около шести утра, и все вместе отправляются в ванную, купаться. «Вчера Алек сказал мне – почему бы тебе не купать только мальчиков, без Кармен? Но я твердо ответила ему – нет, я решила, что все все делают вместе, и не отступлю от этого принципа, мне так проще», – смеется Хилария. Потом дети завтракают, а затем все вместе отводят старшую, Кармен, в детский сад.

Контент недоступен

Помогает также готовность к тому, что, когда речь идет о детях, все может пойти совсем не так, как запланировано. В такие моменты Хилария, по ее словам, останавливается, делает глубокий вдох, и пытается понять «ход мысли» ребенка. «Если я говорю “ты опаздываешь в детский сад”, Кармен меня просто не понимает. Если я начинаю сердиться, все идет только хуже. Тут нужно немного расслабиться и отпустить ситуацию», – говорит многодетная мама.

Контент недоступен

Конечно же, Хиларии приходится непросто – она, например, уже научилась принимать душ за две с половиной минуты. «Иногда я очень устаю. Но это часть моей жизни. По утрам, чтобы “собрать себя в кучу”, мне достаточно быстро ополоснуться, почистить зубы, надеть солнечные очки и каблуки», – так Хилария объяснила, почему на всех фото она так прекрасно выглядит.

Контент недоступен
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей