Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Хилария Болдуин рассказала, каково растить троих погодков

Растить троих детей непросто для любой мамы, и жена голливудского актера Алека Болдуина – не исключение.


У 32-летней Хиларии, инструктора по йоге, и 58-летнего Алека трое детей – 3-летняя Кармен, годовалый Рафаэль и маленький Леонардо, появившийся на свет 12 сентября 2016 года. Хилария – любящая и заботливая мама. Она регулярно делится подробностями о жизни большой семьи более чем с 200 тысячами подписчиков своего Instagram. Но как ей удается справляться с тремя малышами, каждый из которых требует 100% маминого внимания? О некоторых своих «секретах» Хилария рассказала в интервью TODAY.com.

Ее самый главный «секрет» – режим дня всех детей должен совпадать. «Когда у тебя один ребенок, все прекрасно – все твое внимание сосредоточено на нем. Когда их много – это команда, поэтому они все должны делать вместе. Если вы будете пытаться делать так, чтобы каждый ребенок жил по собственному расписанию, постоянный стресс вам гарантирован», – говорит Хилария.

Как известно, самое безумное время в семье с маленькими детьми – это утро. Дети Болдуинов просыпаются около шести утра, и все вместе отправляются в ванную, купаться. «Вчера Алек сказал мне – почему бы тебе не купать только мальчиков, без Кармен? Но я твердо ответила ему – нет, я решила, что все все делают вместе, и не отступлю от этого принципа, мне так проще», – смеется Хилария. Потом дети завтракают, а затем все вместе отводят старшую, Кармен, в детский сад.

Помогает также готовность к тому, что, когда речь идет о детях, все может пойти совсем не так, как запланировано. В такие моменты Хилария, по ее словам, останавливается, делает глубокий вдох, и пытается понять «ход мысли» ребенка. «Если я говорю “ты опаздываешь в детский сад”, Кармен меня просто не понимает. Если я начинаю сердиться, все идет только хуже. Тут нужно немного расслабиться и отпустить ситуацию», – говорит многодетная мама.

Конечно же, Хиларии приходится непросто – она, например, уже научилась принимать душ за две с половиной минуты. «Иногда я очень устаю. Но это часть моей жизни. По утрам, чтобы “собрать себя в кучу”, мне достаточно быстро ополоснуться, почистить зубы, надеть солнечные очки и каблуки», – так Хилария объяснила, почему на всех фото она так прекрасно выглядит.

Также читайте о правилах воспитания Юлии Гиппенрейтер.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
Yulia
В ответ на комментарий от Средний возраст
Средний возраст
Если вы будете пытаться делать так, чтобы каждый ребенок жил по собственному расписанию, постоянный стресс вам гарантирован», – говорит Хилария.....А если будете делать, как говорит Хилария, то стресс гарантирован ДЕТЯМ.
СсылкаПожаловаться
Особенно порадовало купание уже в общем-то взрослой дочки с сыновьями. Три года спустя: "Дорогая, может уже начнешь купать нашу дочку отдельно от мальчиков и сама пересташь с ними плескаться?" "Я сказала - мне так проще и все! И вообще пора тебе, старому козлу, начать мне помогать!" "Милая, ты сейчас не инстаграмме, хватить воображать, что у нас нет нянек".
СсылкаПожаловаться
Galina Kotereva
В ответ на комментарий от Антон Сафронов
Антон Сафронов
коменты от прекрасных, всесторонне развитых космодесантников жгут.. :) Почему в России всё плохо? Потому что если кому то вдруг хорошо, или улыбается от счастья, у всех вокруг начинается жуткий понос и рези в почках..
СсылкаПожаловаться
Молодец!
СсылкаПожаловаться
YS
когда он снимался с Бессингер он был лет эдак на 30 моложе-она,кстати,старше его лет на 5 или 7-с ней он внешне органично смотрелся,если б сейчас у него была 60 летняя супруга,не сильно гламурная,тоже б органично смотрелся.На фоне молодой женщины он смотрится странно,как говорится,хочешь хорошо выглядеть сам,ищи некрасивую подружку)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru