Гвен Стефани отдала трехмесячного сына в школу

Певица и модельер решила заняться образованием грудного ребенка. 

14987508.jpg
14987508.jpg

Развитие ребенка с пеленок все больше входит в моду. И, естественно, звезды шоу-бизнеса, привыкшие быть в тренде, массово отправляют своих отпрысков в школы раннего развития. Вот и певица Гвен Стефани, родившая третьего ребенка, Аполло Боуи, в феврале 2014 года, уже занялась его образованием. Солистка группы «No Doubt» записала трехмесячного ребенка на развивающие занятия.

Сама певица, кстати, несмотря на то, что с момента родов прошло совсем немного времени, уже полностью восстановилась. Папарацци сфотографировали Гвен Стефани с неизменно ярко-красной помадой, на высоких каблуках-шпильках с уложенными волосами. Словом, всем своим видом певица демонстрировала, что молодая мама не обязательно должна быть изможденной и неухоженной. Впрочем, певицу сопровождали две помощницы.

Российские звезды не отстают от «импортных». Школу раннего развития посещает сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Поп-король Филипп Киркоров ранее сообщил, что намерен в ближайшее время отдать своих детей в школу Аллы Пугачевой. Месяц занятий в ней, кстати, стоит 75 тысяч рублей.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас