Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Гузеева жалеет о своих ошибках в воспитании детей

Ведущая программы «Давай поженимся!», актриса Лариса Гузеева дала откровенное интервью, в котором рассказала об отношениях со своими детьми. 


Лариса Гузеева не раз говорила о том, что не считает себя идеальной матерью. В этом она винит свой сложный характер, который называет «резко континентальным». Главной своей ошибкой актриса считает то, что она всегда разговаривала со своими детьми как с ровесниками.

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой | Источник: Фотобанк legion-media.ru

«С Георгием, когда он был маленький, я выясняла отношения так, будто он мне муж. Ему, допустим, лет десять, а я, за что-то на него рассердившись, ухожу в свою комнату, рыдаю, бросаюсь на кровать, а он идет за мной, садится на краешек... Я говорю: «Все, я не хочу тебя слушать». И убегаю в ванную, а он стоит там под дверью и просит: «Мама, открой».

Словом, страсти бушевали. Сейчас я понимаю – я очень виновата. Хоть руки никогда не распускала, но была несдержанна на язык и, боюсь, ранила сына сильно. Он же был всего лишь мальчик, ребенок, зачем я к нему с такими требованиями? Дорого бы я сейчас дала за то, чтобы у Георгия в некоторых местах стерлась память...», – рассказала звезда в интервью журналу «7 Дней».

По словам актрисы, не было ночи, чтобы она не вспоминала и не просила мысленно у сына прощения. «Я его одного отправила в парикмахерскую в девять лет, а потом мне не понравилась стрижка, и я закатила такой скандал! Господи. Из-за волос, которые все равно же отрастут… Девятилетнему мальчику… Как же теперь об этом жалею…», – корит себя Гузеева.

Когда у Гузеевой родилась дочь Ольга, история повторилась. Актриса разрывалась между домом и работой и заботу о малышке взяла на себя ее бабушка. В итоге она стала для девочки ближе, чем родная мать.

Выпускница. 9 класс позади.

Фото опубликовано Лариса Гузеева (@guzeeva_larisa)

«Я помню, как Лелька ко мне села как-то на колени и говорит: «А вот ведь не бывает так, чтобы у одной девочки было две мамы». Я обрадовалась: «Конечно, не бывает, доченька». А она: «Ну вот. Одна должна быть мама, а другая – не мама». Я радостно киваю: «Да, да» – и жду, что она закончит чем-то вроде: «Я поняла, настоящая мама – это ты». А она вместо этого: «Тогда можно я тебя буду звать бабуля?» Вот как на такое реагировать?» – говорит звезда.

Но, к счастью, со временем все наладилось. Лариса нашла баланс между семьей и работой, стала больше времени проводить с детьми, и их отношения стали намного лучше: «Теперь я чувствую себя очень счастливой, когда Лелька, бывает, держит меня за руку и не отпускает, говорит: «Мам, ну поговори еще со мной, мам, ну побудь со мной». Ведь дети – это же самое главное».

Также читайте о том, что Кардашьян ищет для двухлетней дочери психотерапевта.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
346
Марина Усова
В ответ на комментарий от Зотова Татьяна История переписки2
Зотова Татьяна
Какая же она дворняга! Гузеева чистокровка чеще не бывает!!!!
СсылкаПожаловаться
Танюша , дворняга - относится к собаке ,а не к Ларисе . Я сравниваю не происхождение , а ум. Собак -дворняг жизнь била и учила уму-разуму. У Ларисы жизнь была не только розы.
СсылкаПожаловаться
Зотова Татьяна
Светлана, вот зачем Вы это пишите? Да, я люблю Гузееву и пишу об этом. А кого не люблю - прохожу мимо, не засоряю эфир негативом. Каким судом вы судите - таким и вас будут судить. Какой мерой вы мереете, такой и Вами отмерено будит. что от тебя исходит, то к тебе и вернется. Я хочу чтобы ко мне возвращалась любовь, ее и излучаю.
СсылкаПожаловаться
Светлана Филогина
В ответ на комментарий от Зотова Татьяна
Зотова Татьяна
Каждый человек видит в другом те качества, которые есть в нем самом. По этому один и тот же человек одному кажется великим и прекрасным, другой грубым и неотесанным. Работайте над собою, Господа, а Гузеева уже все и себе и другим доказала. Люблю ее безмерно, как родную.
СсылкаПожаловаться
Все понятно!!! Вы не можете объективно говорить о Гузеевой, потому что любите ее безмерно, а значит не замечаете в ней недостатков. А чего она всем доказала ??? У нее единственная роль в "Бесприданнице", потом жизнь с наркоманом и годы запоя. И сейчас передача. Ничего выдающегося.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru