Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Где предпочитают рожать российские звезды

Мода на роды за границей становится все более актуальной среди звезд российского шоу-бизнеса. Многие будущие мамы предпочитают рожать в дорогих заграничных клиниках.


Фото: Legion Media.Ru

Кристина Орбакайте троих своих детей родила в городах разных стран: старшего сына Никиту – в Лондоне, младшего Дени – в Москве, а дочка Клавдия появилась на свет в Майами.

Певица Алсу, жена состоятельного бизнесмена Яна Абрамова и дочь нефтяника Ралифа Сафина, свою старшую дочь рожала в одной из престижных клиник Лос-Анджелеса. Младшая дочь певицы появилась на свет в Тель-Авиве.

Светлана Хоркина также рожала в медицинском центре Cedars-Sinai Лос-Анджелеса. В этом же центре в свое время стали матерями Мадонна, Бритни Спирс, Кэтрин Зета-Джонс.

Жанна Фриске родила своего первенца в одной из престижных акушерских клиник в Майами. Стоимость родов в лучших клиниках Майами составляет 3500 долларов за два дня пребывания, каждый последующий день – еще тысяча. Жанне Фриске роды в Майами предположительно обошлись в 10 тысяч долларов.

В США также предпочли рожать супруга боксера Виталия Кличко и светская львица Дарья Жукова.

Известная телеведущая Жанна Агалакова рожала в Риме, откуда родом ее супруг. 21 сентября 2002 года у пары родилась дочка Аличе.

Ксения Алферова и Егор Бероев также выбрали для родов Италию. Их дочь Евдокия появилась на свет на Апеннинском полуострове, куда Ксения улетела почти за полгода до родов из-за травмы, полученной на съемочной площадке.

Глюкоза предпочла рожать в Испании. Обе ее дочери родились в элитной клинике города Марбелья – Глюкоза облюбовала этот испанский курорт еще во время свадебного путешествия.

Марина Анисина выбрала для родов Францию. В частной клинике французского города Биарриц появились на свет ее сын Мик-Анжель Кристи дочь Эва-Влада. Процесс появления детей на свет заснял на видео и выложил в интернет муж фигуристки Никита Джигурда.

Наталья Ветлицкая родила дочь в 40 лет, и именно по этой причине она решила не рисковать и еще за полтора месяца до родов уехала в Ниццу, где ее до самых родов наблюдали лучшие местные врачи. В августе 2004 года у Натальи родилась дочь Ульяна.

Виктория Макарская рожала в Израиле, где проживает мама ее мужа Антона Макарского. Вика забеременела после 13 лет безуспешных попыток. Роды прошли в маленьком роддоме в центре Иерусалима – именно там на свет появилась долгожданная дочка Маша.

София, дочка Аркадия Укупника и его жены Натальи, тоже родилась в Израиле.

Тем не менее, многие российские знаменитости предпочли рожать в России.

В Московском Перинатальном медицинском центре рожали певица MakSim, телеведущая Ольга Кокорекина, певица Катя Лель, супруга телеведущего Гарика Мартиросяна, супруга певца Николая Баскова, телеведущая Татьяна Лазарева, супруга телеведущего Владимира Соловьева, певицы Ксения Новикова и Диана Гурцкая, супруга шоумена Тимура Родригеса, супруга шоумена Александра Реввы.

В Московском Центре планирования семьи и репродукции рожали Ирина Хакамада, актриса Юлия Меньшова, Лада Дэнс, Валерия, Анжелика Варум, спортсменка и телеведущая Мария Киселева, супруги Олега Газманова, Андрея Григорьева-Аполлонова и солистов группы Uma2rman.

В Московском Центре акушерства и гинекологии рожали актриса Марина Зудина и супруга Германа Грефа.

В Московской клинике имени Сеченова рожали певица Ольга Орлова, актриса Виктория Толстоганова, актриса Ольга Ломоносова, а также супруга солиста группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
106
Mistress
Вы счастливое исключение. И потом не сравнивайте Питер с Краснодаром. И еще не будьте так категоричны коль не в курсе.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Д
В ответ на комментарий от Mistress
Mistress
Однако родить в США получается дешевле чем в любом занюханном роддоме Краснодара)))
СсылкаПожаловаться
Все это чушь. Я рожала по сертификату обязательного страхования бесплатно в клинике Отта с Петербурге, все было нормально. Платно или нет, были бы врачи хорошие.
СсылкаПожаловаться
Alex
А уродов и в Майами можно родить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаПро телефон свекрови

Всем доброе утро! 
Читаю и думаю - почему многие согласны на то, что им диктуют старшие братья или сестры мужа? Скандала боятся? Но в теме автора муж на её стороне. 
Надо пробовать говорить НЕТ. 
Своя семья, свои планы и траты - второй вариант - у нас нет на это денег. Это не стыдно, что нет лишних денег. Многие так живут, почти все. 
Гораздо легче жить так, как хочу я. И подарки дарить такие, какие я хочу. 
Автору темы, надеюсь прочитает. Набирайтесь смелости, а не кипите бесполезно
Скажите родне, что вы уже купили подарок, который согласовали со свекровью заранее. 
А смартфоны есть и по 5 тыс. По десятке не у каждого работающего есть, ещё с кнопочными ходят. 

363
ЛанаМуж не хочет ребенка

Мне 26, мужу 29. Замужем 2 года, но до этого встречались 6 лет.
Когда женились он вроде хотел ребенка, но я была против. Хотелось наконец то пожить только вдвоем.
А теперь спустя 1,5 года он передумал. Сначала были отговорки, зачем тебе портить фигуру, давай потом, зачем нам нужны эти дураки дети. Но я настаивала ивремя от времени возвращалась к этому разговору. 
К слову, у моей сестры куча осложнений после кесарева, может это его так напугало. Я по глупости делилась подробностями.
В последний раз сказал, что не хочет меня обрекать на страдания и давай лучше усыновим. А у самого слезы на глазах. Что мне делать? 

315
Львица СтрастнаяЧебурнетовская ватрушка "друзей"

Я поражена до микрофибр моей душОнки. Не могу поверить, что Друзь предложил глав  реду передачи на *** канале И.Беру выдать ему ответы на вопросы викторины... А Друзь утверждает, что сам глав ред ему это предложил....А как всполошились то. Кругом полный порядок же. Никто не берет взяток, не дает откатов, не рейдерят, суды прозрачны и честны, все идет отлично и радостно и вдруг, <на тебе> - Друзь. Раздербанить 3 миллиона хотел. Какой позор, несмываемый для нашего общества. А еще в очках и с усами)))

А еще-наша нижняя палата  приняла в первом чтении законопроект о "суверенном Рунете". А вообще эти попытки ограничить интернет  напоминают о древней доброй традиции сжигать книги. )))
Ну как то так:

Анекдот:
- Вы куда?
- В суверенный интернет.
- Анкету заполнили?
- Да.
- Характеристику с места работы?
- Вот.
- Подписку о неразглашении дали?
- Вот, клянусь не разглашать!
- Об ответственности за разжигание предупреждены?
- Вот, подписал.
- Хорошо, заходите. До 18.00.

Тема ватрушкино-болтательная... А что в других странах запрещают? Ведь это ж поди заразительно!
-в Канаде запрещены ходунки
-в Сингапуре жвачки
-в Китае реинкарнация без разрешения властей
-во Франции детям в учебных заведениях есть кетчуп
-в Англии драться мертвыми угрями...

310
Ира ВЛичная жизнь подруг

Задумалась тут как-то, что есть несколько подруг, чья личная жизнь - полный (на мой взгляд!) кошмар. Отношения с женатыми, которые никуда не ведут, отсутствие личной жизни как класса - ну много разного.

Мне периодически просто нереально обидно за некоторых из них. И хочется многое сказать, но я себя держу в рамках разумного.

Вопрос в том, как Вы реагируете на рассказы подруг. Советуете? Осуждаете? Или стараетесь держать нейтралитет? 

237
Маруся ТакаяА ваши дети гуляют?

Все больше в интернете песен,  статей о том, что телефон и телевизор заменили друзей, прогулки, снежки и прочее. Но вот лично я этого как-то не замечаю.
А ваши дети гуляют? (Школы и секции не считаются) Вы сами не против, не считаете это опасным? Может чем-то другим занимаются вне гаджетов? опять-таки не считая кружков. И еще: в городе или поселке вы живете?
Особенно, конечно, интересуют дети 8-18 лет.

216
zandom1963 орлова15 лет брака и......вдруг осознаёшь,что муж-козел

Да,вот бывает и так!
Не знаю что делать,теперь нужно менять стратегию и тактику поведения в семье и с ним..
Разводиться не хочу,есть ребёнок..да и отец он хороший

148
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети