Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Рената Каримова

Где предпочитают рожать российские звезды

Мода на роды за границей становится все более актуальной среди звезд российского шоу-бизнеса. Многие будущие мамы предпочитают рожать в дорогих заграничных клиниках.


Фото: Legion Media.Ru

Кристина Орбакайте троих своих детей родила в городах разных стран: старшего сына Никиту – в Лондоне, младшего Дени – в Москве, а дочка Клавдия появилась на свет в Майами.

Певица Алсу, жена состоятельного бизнесмена Яна Абрамова и дочь нефтяника Ралифа Сафина, свою старшую дочь рожала в одной из престижных клиник Лос-Анджелеса. Младшая дочь певицы появилась на свет в Тель-Авиве.

Светлана Хоркина также рожала в медицинском центре Cedars-Sinai Лос-Анджелеса. В этом же центре в свое время стали матерями Мадонна, Бритни Спирс, Кэтрин Зета-Джонс.

Жанна Фриске родила своего первенца в одной из престижных акушерских клиник в Майами. Стоимость родов в лучших клиниках Майами составляет 3500 долларов за два дня пребывания, каждый последующий день – еще тысяча. Жанне Фриске роды в Майами предположительно обошлись в 10 тысяч долларов.

В США также предпочли рожать супруга боксера Виталия Кличко и светская львица Дарья Жукова.

Известная телеведущая Жанна Агалакова рожала в Риме, откуда родом ее супруг. 21 сентября 2002 года у пары родилась дочка Аличе.

Ксения Алферова и Егор Бероев также выбрали для родов Италию. Их дочь Евдокия появилась на свет на Апеннинском полуострове, куда Ксения улетела почти за полгода до родов из-за травмы, полученной на съемочной площадке.

Глюкоза предпочла рожать в Испании. Обе ее дочери родились в элитной клинике города Марбелья – Глюкоза облюбовала этот испанский курорт еще во время свадебного путешествия.

Марина Анисина выбрала для родов Францию. В частной клинике французского города Биарриц появились на свет ее сын Мик-Анжель Кристи дочь Эва-Влада. Процесс появления детей на свет заснял на видео и выложил в интернет муж фигуристки Никита Джигурда.

Наталья Ветлицкая родила дочь в 40 лет, и именно по этой причине она решила не рисковать и еще за полтора месяца до родов уехала в Ниццу, где ее до самых родов наблюдали лучшие местные врачи. В августе 2004 года у Натальи родилась дочь Ульяна.

Виктория Макарская рожала в Израиле, где проживает мама ее мужа Антона Макарского. Вика забеременела после 13 лет безуспешных попыток. Роды прошли в маленьком роддоме в центре Иерусалима – именно там на свет появилась долгожданная дочка Маша.

София, дочка Аркадия Укупника и его жены Натальи, тоже родилась в Израиле.

Тем не менее, многие российские знаменитости предпочли рожать в России.

В Московском Перинатальном медицинском центре рожали певица MakSim, телеведущая Ольга Кокорекина, певица Катя Лель, супруга телеведущего Гарика Мартиросяна, супруга певца Николая Баскова, телеведущая Татьяна Лазарева, супруга телеведущего Владимира Соловьева, певицы Ксения Новикова и Диана Гурцкая, супруга шоумена Тимура Родригеса, супруга шоумена Александра Реввы.

В Московском Центре планирования семьи и репродукции рожали Ирина Хакамада, актриса Юлия Меньшова, Лада Дэнс, Валерия, Анжелика Варум, спортсменка и телеведущая Мария Киселева, супруги Олега Газманова, Андрея Григорьева-Аполлонова и солистов группы Uma2rman.

В Московском Центре акушерства и гинекологии рожали актриса Марина Зудина и супруга Германа Грефа.

В Московской клинике имени Сеченова рожали певица Ольга Орлова, актриса Виктория Толстоганова, актриса Ольга Ломоносова, а также супруга солиста группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
106
Mistress
Вы счастливое исключение. И потом не сравнивайте Питер с Краснодаром. И еще не будьте так категоричны коль не в курсе.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Д
В ответ на комментарий от Mistress
Mistress
Однако родить в США получается дешевле чем в любом занюханном роддоме Краснодара)))
СсылкаПожаловаться
Все это чушь. Я рожала по сертификату обязательного страхования бесплатно в клинике Отта с Петербурге, все было нормально. Платно или нет, были бы врачи хорошие.
СсылкаПожаловаться
Alex
А уродов и в Майами можно родить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru