Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Рената Каримова

Где предпочитают рожать российские звезды

Мода на роды за границей становится все более актуальной среди звезд российского шоу-бизнеса. Многие будущие мамы предпочитают рожать в дорогих заграничных клиниках.


Фото: Legion Media.Ru

Кристина Орбакайте троих своих детей родила в городах разных стран: старшего сына Никиту – в Лондоне, младшего Дени – в Москве, а дочка Клавдия появилась на свет в Майами.

Певица Алсу, жена состоятельного бизнесмена Яна Абрамова и дочь нефтяника Ралифа Сафина, свою старшую дочь рожала в одной из престижных клиник Лос-Анджелеса. Младшая дочь певицы появилась на свет в Тель-Авиве.

Светлана Хоркина также рожала в медицинском центре Cedars-Sinai Лос-Анджелеса. В этом же центре в свое время стали матерями Мадонна, Бритни Спирс, Кэтрин Зета-Джонс.

Жанна Фриске родила своего первенца в одной из престижных акушерских клиник в Майами. Стоимость родов в лучших клиниках Майами составляет 3500 долларов за два дня пребывания, каждый последующий день – еще тысяча. Жанне Фриске роды в Майами предположительно обошлись в 10 тысяч долларов.

В США также предпочли рожать супруга боксера Виталия Кличко и светская львица Дарья Жукова.

Известная телеведущая Жанна Агалакова рожала в Риме, откуда родом ее супруг. 21 сентября 2002 года у пары родилась дочка Аличе.

Ксения Алферова и Егор Бероев также выбрали для родов Италию. Их дочь Евдокия появилась на свет на Апеннинском полуострове, куда Ксения улетела почти за полгода до родов из-за травмы, полученной на съемочной площадке.

Глюкоза предпочла рожать в Испании. Обе ее дочери родились в элитной клинике города Марбелья – Глюкоза облюбовала этот испанский курорт еще во время свадебного путешествия.

Марина Анисина выбрала для родов Францию. В частной клинике французского города Биарриц появились на свет ее сын Мик-Анжель Кристи дочь Эва-Влада. Процесс появления детей на свет заснял на видео и выложил в интернет муж фигуристки Никита Джигурда.

Наталья Ветлицкая родила дочь в 40 лет, и именно по этой причине она решила не рисковать и еще за полтора месяца до родов уехала в Ниццу, где ее до самых родов наблюдали лучшие местные врачи. В августе 2004 года у Натальи родилась дочь Ульяна.

Виктория Макарская рожала в Израиле, где проживает мама ее мужа Антона Макарского. Вика забеременела после 13 лет безуспешных попыток. Роды прошли в маленьком роддоме в центре Иерусалима – именно там на свет появилась долгожданная дочка Маша.

София, дочка Аркадия Укупника и его жены Натальи, тоже родилась в Израиле.

Тем не менее, многие российские знаменитости предпочли рожать в России.

В Московском Перинатальном медицинском центре рожали певица MakSim, телеведущая Ольга Кокорекина, певица Катя Лель, супруга телеведущего Гарика Мартиросяна, супруга певца Николая Баскова, телеведущая Татьяна Лазарева, супруга телеведущего Владимира Соловьева, певицы Ксения Новикова и Диана Гурцкая, супруга шоумена Тимура Родригеса, супруга шоумена Александра Реввы.

В Московском Центре планирования семьи и репродукции рожали Ирина Хакамада, актриса Юлия Меньшова, Лада Дэнс, Валерия, Анжелика Варум, спортсменка и телеведущая Мария Киселева, супруги Олега Газманова, Андрея Григорьева-Аполлонова и солистов группы Uma2rman.

В Московском Центре акушерства и гинекологии рожали актриса Марина Зудина и супруга Германа Грефа.

В Московской клинике имени Сеченова рожали певица Ольга Орлова, актриса Виктория Толстоганова, актриса Ольга Ломоносова, а также супруга солиста группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
106
Александра Жуковская
Какая нам разница, где они рожают? В Москве ли, в Ницце или еще где. есть деньги - пусть.
СсылкаПожаловаться
Гульнара В
ошеломляющая новость
СсылкаПожаловаться
Алла
а мы будет во 2РД на предмостной на свет появляться:-Р
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Анка ШалапанкаПро любимых
Добрый день!

Что-то на форуме косяк тем про животных, но в негативном ключе(((
Хочется положительных эмоций. Предлагаю снова рассказать о своих домашних любимцах (хоть и делали это неоднократно и некоторых форумчане уже знают, как своих)))
У нас есть кошка Соня. Чуть больше 2 лет назад забрали её из подъезда с 3 котятами, я здесь совета просила по уходу и воспитанию.
Котят раздали, коша живёт и радует нас. Добрая, пушистая, но своенравная...потискать себя не даёт, ласку принимает благосклонно и по настроению.
Очень любопытная, везде суёт свой нос
С появлением младшего стала отличной нянькой и грелкой))) спит рядом с ним и разрешает, на мой взгляд, слишком много человеческому детёнышу




Добавляйте свои фото
 
295
АнонимИпотека и мат. капитал. Подводные камни.
Очень часто вижу предостережение. что не стоит оплачивать ипотеку маткапиталом. Почему? За исключением того, что ребь вырастит и приведет к родителям табор цыган или выкинет родственников на помойку. Да, нельзя будет просто с бухты барахты продать.но продать  и купить квартиру больше и лучше, разве нет?
103
Черный Тролль ХенниНу, что, швабра, дружить будем?
Уважаемые красавицы, нужен ваш совет. я мою полы по старинке, тряпку в руки-и двигаюсь задом-наперед, голова в ведре, ЖОзефина ПАвловна за штурмана... мне тут подруги многие советуют купить швабру. типа, это не то, что раньше советские. одна купила на 1500 руб., вторая-за 2500 руб. обе довольны. говорят, полы мыть теперь-одно удовольствие... а мне кажется, пока руки не приложишь-ничего не вымоешь. у меня робот пылесос был-хорошо пыль собирает, и освежает пол, но это не полноценная уборка. поделитесь, пожалуйста опытом использования современных швабр-стоит на них тратиться, или эта игрушка на 3 недели?
90
ОрсияЧем еще себя занять?
Девочки пять лет безуспешного планирования. Пройдено все что можно (кроме эко. Оно мне не показано). Сейчас гормоны все в норме, кроме амг, который 0.64. Понятно, что шансов почти нет. В конце ноября была лапора и гистероскопия. Гинеколог отправила беременеть как минимум три месяца самостоятельно. Овуляцию отслеживаю тестами плюс узи. Декабрь пролет. Да и сейчас я не особо надеюсь, что получилось, но мысль о желанном не даёт нормально жить. И ведь работаю, читаю книги, хожу в спорт зал, занимаюсь дочерью, уроки, английский, художка, плюс переходный возраст видимо начинается, домашние дела так же никто не отменял, еще вот вышиваю, а мысли эти навязчивые не отпускают, хоть тресни. За пять лет были и ремонт, и отпуска, и ипотека, и новый дом, и папа сильно болел, это я к тому, что все советуют отпустить ситуацию и все получится. Отпускала, а тут вроде как врач надежду дал и все. Чем себя занять, чтобы не думать о том получилось или нет? Ну и потом не расстраиваться до слез, что опять не вышло?
85
ЛюбахаИгровые приставки, компьютерные игры и тп
Мамы, есть такие кто не покупал своим детям приставки, у кого нет компьютерных игр, планшетов и прочего? Просили ли дети и пошли ли вы на уступки?
Честно говоря ничего из перечисленного нет. Есть ноутбук , но для игр не даю. Сыну 8, третий класс, учится средне, диагноз сдв(без г). Просит приставку.
У кого есть, как ограничиваете, сколько дети проводят времени за играми и повлияло ли появление приставки на учёбу и поведение? Есть ли интересные развивающие игры и играют ли в них дети охотно? Что то боюсь покупать, сама не играю, на смартфоне ни одной игры, считаю впустую потраченным временем, да и как то не жалую такое времяпровождение. Но 21век на дворе, наверное у каждого есть хотя бы что то...планшет,смартфон, приставка, комп для игр.
73
Астролог-мизантропТеплый или нет
Купила дочке на вырост слитник Лесси,. Написанно  -15…-30 180 гр наполнителя. Это реально при таких температурах носить? Прям не верится. 
70
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru