Гаврилова опубликовала редкое фото дочери Агаларова на пляже

Модель поделилась кадром подросшего ребенка в своем инстаграме.

Январский отпуск 34-летняя модель Алена Гаврилова проводит отпуск на Мальдивских островах. Она поделилась снимком 3-летней дочери от Эмина Агаларова в инстаграм-сториз. 

Контент недоступен

На снимке видно, что ребенок одет в алый совместный купальник и ярко-розовые сандали. Кадр супруга Агаларова оставила без подписи, добавив к нему лишь несколько смайликов.

Вместе с Аленой и их дочерью Афиной к побережью Индийского океана отправился и сам артист, который также публикует в своем инстаграме фотографии девочки на пляже, но не раскрывает свое местоположение.

Напомним, в середине июля 2018-го Эмин Агаларов женился на модели Алене Гавриловой. От этого брака у певца есть дочь Афина, которая появилась на свет в 2018 году.

Звезды начали встречаться в 2016 году, в мае 2020-го стало известно о расставании супругов. Но, по слухам, Алена и Эмин снова вместе

Также певец был женат на Лейле Алиевой, дочери президента Азербайджана. В браке у них родились двое сыновей: Али и Микаил. После развода с женой Эмин не прекратил общения с сыновьями. Агаларов также проводит много времени с приемной дочкой Лейлы Аминой, которую экс-жена артиста удочерила в 2015 году после развода с ним.

 В галерее смотрите на самых красивых многодетных знаменитостей, а текст новости ищите ниже:

31

Смотрите видео: 

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей