Главная Новости Гарри Поттер полезен для дошкольников

Гарри Поттер полезен для дошкольников

149
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 марта 2012
Ваша детка :D
Отвечает на комментарий КтоЗдесь? от 26 марта 2012 История беседы (2)
там просто пытаются внушить, что маги, колдуны, монстры и прочая бесовщина хорошие, моральные и даже лучше простых людей... подмена идеалов.
Да не внушают они там ни о чём. Там в книге все разные.
28 марта 2012
кот кузя
Отвечает на комментарий Кроша от 24 марта 2012
они ни чему полезному не учатся . только дополнительный материал работы для психиатров
У меня сын Поттериаду не читал , как то проскочили, правда одна девочка с психическими отклонениями в возрасте 13 лет прочла сей щедевр и все била скебя кулаком в грудь , восторгаясь"Ну люблю я всякую чертовщину", но ей простительно, официальная клиника
28 марта 2012
кот кузя
Отвечает на комментарий Ваша детка :D от 27 марта 2012 История беседы (3)
Не в этом суть веры и любви к этим фильмам и книгам. Тот, кто любит книги о "Гарри Поттере", не обязательно сядут на метлу и полетят. Эта книга учит крепкой дружбе, говорит о предательствах и проблемах, которые всегда можно решить. З.Ы.: За малолетку или умственно отсталую не принимать. Мне 17 лет и я перечитывала все книги и смотрела все фильмы о Гарри Поттере. А вот вы, жаль, видать не читали книги и фильмы не смотрели.
Правда)))А у меня сын в 17 лет читал Альбера Камю и Сартра)))Да , и ещё Булгакова очень любил ,и Кафку , ну Каждому -своё, извините за цинизм)))
28 марта 2012
кот кузя
Отвечает на комментарий Товарищ Че от 26 марта 2012
Опять эта загадочная фраза-"ученые......" Какие ученые? Чему ученые? Любую глупость можно протащить сказав заклинание "УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ......" Прием из пособия " Манипулирование сознанием" Как то ради любопытства прочитал пару страниц этого опуса.Из неё такая же писательница,как из свиньи футболист.
А я минут 20 посмотрела фильм, на книгу денег жаль ,все понятно и так , а ещё и первую серию "Шедевра " Гай Германики , тоже впечатлило)))
28 марта 2012
кот кузя
Отвечает на комментарий +++ от 26 марта 2012 История беседы (2)
Вообще-то книги о Гарри Поттере выходили раз в год. Первая книга о мальчике, которому было 11 лет. Вот в этом возрасте ее и надо читать. Вторая о двенадцатилетних, и т.д. Когда вышла последняя книга, предполагалось, что и дети, читающие эти книги, сами уже достиогли возраста 17-18 лет. А в этом возрасте у нас уже и женятся многие, и замуж выходят. Если ребенок будет читать о чувстваъ 14-летнего подростка, а ему всего 11, он мало что поймет. А вот когда по возрасту - самое оно.
Дама , а более серьезную литературу ваши дети читать не пробовали в 18лет , уж на худой конец того же Куэльо , хотя тоже манная каша с соплями,как то странно выглядит , что в 17 лет читают чушь , разве вы не согласны, наводит на грустные мысли(((
28 марта 2012
кот кузя
Отвечает на комментарий ЛаРа от 26 марта 2012
Гари Потер- это величайшая ерунда нашего века! Полная деградация!!!
Ну , пипл хавает)))
29 марта 2012
Ирина Герасимова
Отвечает на комментарий Юлия Хомиченко от 23 марта 2012
Народ,Вы о чем???Добрую сказку о дружбе,преданности,смелости,отваге превратили в не- пойми- что! Ну,давайте под эту гребенку все советские сказки и детские фильмы подведем. "Гостья из будущего"-там же злые дяди-космические пираты палят из бластеров! Все сказочные детские фильмы-а там волшебство,чудо-юдо,бабки-ежки и тд Вы хороший фильм обругали не подумав ,что альтернативы собственным детям предложить не можете.По мне,так очень хороший фильм. Вообще,для чего это все?Чтобы ребенок ВИДЕЛ РЕАЛЬНЫХ ЯРКИХ героев,видел со стороны поступки других людей(как плохие,так и хорошие).Ведь именно на этом и учатся дети-на подражании!
Фильм хороший, но книги всё-равно лучше, особенно последние части, где Йейтc понадобавлял сцен, которых в книгах не было >_<

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?