Галкин похвастался успехами детей на занятиях с логопедом

Гарри и Лиза ежедневно выполняют специальные упражнения.

Максим Галкин с супругой Аллой Пугачевой стараются всесторонне развивать своих детей — близнецов Лизу и Гарри. Брат и сестра обладают множеством талантов и артистичностью, которые успешно развивают на разных уроках, а недавно звездные родители решили добавить в насыщенное расписание детей еще и занятия с логопедом. Результатами, которых близнецы достигли за несколько месяцев, муж Примадонны поделился в своем микроблоге, записав занятия дочери и сына на видео.

Контент недоступен
Контент недоступен
С начала года дети регулярно занимаются с логопедом. Давно хотел вам показать.
Максим Галкин

Подписчики поблагодарили артиста за полезные ролики. «Максим, огромное спасибо! Как раз сейчас у дочки проблемы со звуком "р", обязательно позанимаемся так же, как Гарри», «Здорово, какие милашки, как стараются!», «Любопытная методика, мы используем вместо ватной палочки маленькую соску-пустышку», — написали в комментариях интернет-пользователи.

Контент недоступен

Отметим, детей Галкина и Пугачевой, пожалуй, можно смело назвать самыми популярными в российском шоу-бизнесе. Фотографии и видеоролики 4-летних Гарри и Лизы, которыми активно делятся их родители в своих микроблогах, всегда набирают рекордное количество лайков и комментариев.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей