Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Галкин похвастался успехами детей на занятиях с логопедом

Гарри и Лиза ежедневно выполняют специальные упражнения.


Максим Галкин с супругой Аллой Пугачевой стараются всесторонне развивать своих детей — близнецов Лизу и Гарри. Брат и сестра обладают множеством талантов и артистичностью, которые успешно развивают на разных уроках, а недавно звездные родители решили добавить в насыщенное расписание детей еще и занятия с логопедом. Результатами, которых близнецы достигли за несколько месяцев, муж Примадонны поделился в своем микроблоге, записав занятия дочери и сына на видео.

С начала года дети регулярно занимаются с логопедом. Давно хотел вам показать.
Максим Галкин

Подписчики поблагодарили артиста за полезные ролики. «Максим, огромное спасибо! Как раз сейчас у дочки проблемы со звуком "р", обязательно позанимаемся так же, как Гарри», «Здорово, какие милашки, как стараются!», «Любопытная методика, мы используем вместо ватной палочки маленькую соску-пустышку», — написали в комментариях интернет-пользователи. 

Отметим, детей Галкина и Пугачевой, пожалуй, можно смело назвать самыми популярными в российском шоу-бизнесе. Фотографии и видеоролики 4-летних Гарри и Лизы, которыми активно делятся их родители в своих микроблогах, всегда набирают рекордное количество лайков и комментариев.

Читайте также: Как воспитывает детей Алла Пугачева.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Виктория Гаврукович
В ответ на комментарий от валентина корж
валентина корж
Детки так мило картавят, но это только до лет 6-ти! а потом они по-любому начинают все выговаривать правильно! так что лучше понаслаждаться милой речью , дети так быстро растут!
СсылкаПожаловаться
Да конечно! Не смешите! Что же Ленин так и карта вил???
И не до 6, а в 5 лет у ребёнка с нормой все 5 систем родного языка развиты достаточно. А звук НИКОГДА не ставится в слове, а тем более в середине слова и в стечение согласных. Звук ставится изолированно. Это самая трудная часть работы, потому что нужен чистый звук, а не картавость. Тем более дети маленькие, должно быть чище. Это не школьники среднего звена и взрослые. Потом чистый звук вводится по усложнению в слог, слово в начале, в конце, середине, потом стечение согласных с этим звуком, предложения, стихи, автоматизация в пересказ текста.
А то, что вам показали - это не совсем профессионально или просто роразвлекать публику.
СсылкаПожаловаться
Tamara Leonova
Приятно смотреть на таких чудесных детей !!!
СсылкаПожаловаться
валентина корж
Детки так мило картавят, но это только до лет 6-ти! а потом они по-любому начинают все выговаривать правильно! так что лучше понаслаждаться милой речью , дети так быстро растут!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru