Папа-фанат назвал 13 сыновей именами футболистов

Бразилец, помешанный на футболе, дал 13 сыновьям имена известных игроков.

40-летний Ириней Круз и его жена Жусилейда Сильва имеют достаточно сыновей, чтобы составить свою собственную футбольную команду. Все мальчики в возрасте от одного месяца до 18 лет получили имена футболистов, известных как в Бразилии, так и во всем мире, сообщает Daily Mail.

Пара грезит о рождении девочки, но пока семейство разрастается исключительно за счет мальчиков. Супруги, которые живут в деревне Консейсан-ду-Койте, надеялись, что их тринадцатым ребенком будет девочка, но на свет появился еще один мальчик. Его назвали Роналдо, в честь легендарного «Зубастика».

Маленький Роналдо присоединился к большой компании братьев – 18-летнему Робсону, 17-летнему Рейнану, 15-летнему Райану, 14-летнему Рубенсу, 13-летнему Ривалдо, 12-летнему Руану, 10-летнему Рамону, 9-летнему Ринкону, семилетнему Рикельме, пятилетнему Рамиресу, трехлетнему Раи и двухгодовалому Рафаэлю.

«Жду не дождусь, когда у нас родится дочка, и тогда я смогу выписать своему супругу красную карточку», шутит многодетная мать.

У супругов до свадьбы была договоренность: если в семье рождаются мальчики, то имя им выбирает отец, если на свет появляется девочка, то имя ей выбирает мама. «Я всегда восхищался такими игроками как Ривалдо, Роберто Карлос, Рональдиньо и Робиньо, – говорит глава семейства. – В один прекрасный момент я понял, что имена всех лучших футболистов в мире начинаются с буквы «Р». Так я стал называть своих сыновей».

Ириней мечтает о том, чтобы хотя бы один из его детей стал известным футболистом. «Они все хорошие футболисты особенно Робсон и Райан – они наши звездные нападающие. Исключение составляет Рейнан, который предпочитает играть с девочками», – признается Ириней, который по выходным судит игры между своими сыновьями и футбольной командой деревни. На кону – не медали, а коза или коробка напитков и еды для детей.

По словам супруги Иринея, на обед у семьи обычно уходит килограмм риса, килограмм бобов и очень большой пакет макарон. «У нас никто никогда не голодает. Если у нас есть один ломоть хлеба, то он делится между всеми», – сказал многодетный отец.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей