Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Passion.Ru

Футболист Евгений Алдонин отдал 12-летнюю дочь родителям Юлии Началовой

Вера Алдонина будет жить не с отцом.


После трагической кончины 38-летней певицы Юлии Началовой, воспитывать ее дочь Веру будут дедушка и бабушка по материнской линии, которые часто забирали девочку, пока мама гастролировала. Отец и законный опекун Евгений Алдонин не планирует препятствовать этому.

Во время загрузки произошла ошибка.

Елена Алдонина, мать футболиста, сообщила репортерам «КП»:

Верочка будет жить с бабушкой и с дедушкой. Сейчас она переживает, конечно. Но все у нее будет хорошо. Мы все дружим. Мы все друг друга любим, все уважаем друг друга. Все будет хорошо.

Юлия Началова и Евгений Алдонин были женаты пять лет. Об их разводе пресса сообщила в декабре 2011 года, однако пара сохранила теплые отношения и Вера много времени проводила с отцом. Сейчас у Евгения новая семья — молодая супруга Ольга и двухлетний сын.

Читайте также:

Орбакайте, Ревва и еще три звезды, которых воспитали бабушки

Самые заботливые звездные отцы

10 звезд, которые зажглись на «Утренней звезде»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
121
ленка- пенка
видно, что в этой семье думают прежде всего о девочке.молодцы
СсылкаПожаловаться
я такая, какая есть)))
В ответ на комментарий от Tanita S
Tanita S
Кто бы сомневался. У отца новая жена и новый ребёнок. Зачем ему ребёнок от предыдущего брака ? Ну и иногда будет навещать , чтобы не забывала дочка совсем. Но для девочки и бабушки с дедушкой и лучше такой вариант. Тут её и любить будут и заботиться .
СсылкаПожаловаться
сколько злобы...(((
а подумать о том, что лишать родителей Юли единственной оставшейся у них радости в жизни слабо???
семьи между собой общаются тесно! внимание отца девочке обеспечено не меньше, чем при жизни мамы. Для девочки и отца практически ничего не изменится. А вот у бабушки с дедушкой это большой удар и потеря. Внучка - единственная отдушина и утешение...
СсылкаПожаловаться
Валентина Плетень
Замечательного мужа потеряла Юля...У их дочери прекрасный отец...замечательные бабушки и дедушка...Дай бог всем здоровья и силы пережить страшное горе...Страна поговорила и на этом все!..журналисты России ,народ устал от вашей грязи в прессе... Вы же зарабатываете свои грязные деньги на горе людей...Какое кощунство звать Малахову родителей на передачу ...лучше организуйте с Басковым концерт памяти Юлии и все средства перечислите этой семье...С вашими гонорарами стыдно просить у россиян...Сколько в стране больных,нуждающихся в помощи...Кто им поможет???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Елена Дремучие люди.
Почитала женскую тему про эти дни и поняла, сколько людей живут в прошлом веке! Женщины, девушки, давно изобрели силиконовые чаши! И можно не пользоваться бабушкиными прокладками! И тампонами!  Купить можно в интернет магазине или китайский али, цены от 100 р и до 2 тыс. Вставил и забыл! До следующего посещения раковины с мылом, помыл и опять новенькая! Раз в месяц прокипятить и убрать в мешочек. Носить можно в сумочке, весит 2 грамма, размер как пол яичка. А столько женщин скупают прокладки пачками! Это же дико неудобно! Зачем вам эти бабушкины средства? Пусть и в современном варианте? Кто нибудь пользуется современными средствами? Или все сидят на этих старинных ? Лето же!!! А вы ходите с этими пахучками!
337
AlilenСкорбим......
"Туристка из Германии погибла во время ненастья на востоке Франции. Об этом сообщает радиостанция "Франс бле".

По данным СМИ, 51-летняя женщина погибла в своем доме на колесах, когда упало дерево. В автомобиле вместе с ней находились родственники, им выбраться помогли спасатели."
Сухие сводки.....Если не знать кто погиб ...Наша Ирочка- страстная любительница горошков и прованса, рока и черепов....
Помним ..... Любим .... Скорбим....
238
ЛягушенцияКак воспитывали инфантильных мужчин?
И как избежать ошибок в воспитании? Три сына и плохой опыт личных отношений как раз таки из за того, что выбирала, к сожалению, в мужья инфантилов.
Как вырастить из сыновей достойных мужчин? Каких ошибок надо избегать в воспитаии? На что обратить внимание?...
223
GizzyПо теме прокладок
Читаю две темы про прокладки, женщины делятся воспоминаниями молодости, как  приходилось извращаться в женские дни. Ватки, марли, гигиенические пакеты без крылышек и сеточки, эти бесконечные стирки марли, протекания. И в магазине никакого выбора. Читаю и думаю, что современному поколению сложно понять каково это было без самых элементарных вещей выживать. Готовить к чаю шарлотку когда в магазине полки пустые, хворост или выдумывать кашу из топора, покупать самые обычные ткани и шить себе модную одежду потому что все было серое и никакого выбора, мы были счастливы потому что верили в светлое будущее и наши родители жили в ещё более стеснённых условиях в послевоенные годы, но все таки если сравнивать в чисто бытовом смысле , то даже элементарная стиральная машинка была не у всех. Сейчас намного проще. Хочется чтобы все таки мы видели этот прогресс .
114
Lord-of-Dance...и в жаркий день, и в непогоду чулки всегда нужны народу ©
Чулки. Такой привычный на сегодня предмет женского гардероба.
Какой путь проделали они, чтобы приобрести современный вид?

90
анжела митрофанская"Мы-мама" : как лишить ребёнка самостоятельности одним местоимением
По следам темы об инфантильных мужчинах.
Я часто слышу это самое "мы" вместо "он" или "она". Непонимание (или даже раздражение) было всегда, но особо не задумывалась о причинах и последствиях, а сегодня как-то удачно наткнулась на статью. Как раз после темы "Как вырастить инфантильного мужчину".
Хочу поделиться с вами отрывками и, если пожелаете, обсудить.
72
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru