Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Футболист Евгений Алдонин отдал 12-летнюю дочь родителям Юлии Началовой

Вера Алдонина будет жить не с отцом.

После трагической кончины 38-летней певицы Юлии Началовой, воспитывать ее дочь Веру будут дедушка и бабушка по материнской линии, которые часто забирали девочку, пока мама гастролировала. Отец и законный опекун Евгений Алдонин не планирует препятствовать этому.

Елена Алдонина, мать футболиста, сообщила репортерам «КП»:

Верочка будет жить с бабушкой и с дедушкой. Сейчас она переживает, конечно. Но все у нее будет хорошо. Мы все дружим. Мы все друг друга любим, все уважаем друг друга. Все будет хорошо.

Юлия Началова и Евгений Алдонин были женаты пять лет. Об их разводе пресса сообщила в декабре 2011 года, однако пара сохранила теплые отношения и Вера много времени проводила с отцом. Сейчас у Евгения новая семья — молодая супруга Ольга и двухлетний сын.

Читайте также:

Комментарии
121
? ?ина ?икторовна ?
всеравно он ее не бросит... он Отец! это не Шепелев
СсылкаПожаловаться
galina
Шепелев при чем? Страна советов перекочевала в сеть, до всего есть дело...
СсылкаПожаловаться
Марк Росс
кто бы сомневался... в новой семье свой маленький ребенок, молодая жена. зачем ему дочь, тем более вступившая уже в подростковый, а значит проблемный возраст? даже может не ему зачем. его новой жене. мало кому нужны чужие дети. весь этот пафос "чужих детей не бывает" - смешно слушать. одно радует: родная бабушка с дедушкой точно ребенка не обидят. думаю, так даже лучше. а главное - все честно. можно их даже похвалить, и Алдонина, и его молодую женушку)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас