Фотограф превращает будущих мам в диснеевских принцесс

Снимки демонстрируют всю магию беременности.

Ванесса Фирме – известный в Рио-де-Жанейро (Бразилия) фотограф, специализирующийся на съемках беременных, мам и малышей. В последние несколько лет Ванесса предлагает будущим мамам сделать фотосессию в костюме диснеевской принцессы – Белль, Золушки, Белоснежки, Джасмин, Ариэль или Авроры, пишет The Daily Mail.

Контент недоступен

Эти снимки как будто сделаны уже после того, как красавицы вышли замуж за своих прекрасных принцев, и поэтому теперь они все немножко «на сносях». «Я показываю, что происходит после окончания сказки, – смеется Ванесса. – На самом деле, эти фото показывают мамам, что они могут быть такими, какими захотят».

Контент недоступен

По словам Ванессы, идея таких фотосессий зародилась случайно. Несколько лет тому назад, когда только вышел фильм «Красавица и Чудовище», ей подарили костюм Белль. В это время Ванесса как раз работала с клиенткой, которая была беременна дочкой, которую хотела назвать Бела. «Я подумала, как это было бы волшебно, если бы Бела, когда подрастет, увидела бы фото своей мамы в костюме Белль», – вспоминает Ванесса. Клиентка поддержала эту идею, фотосессия была сделана и всем очень понравилась.

Контент недоступен

С тех пор беременных «принцесс» становится все больше и больше. Сейчас границы проекта расширились, и Ванесса превратила одну свою клиентку в беременную Малефисенту, другую – в принцессу Фиону из «Шрека», третью – в супергероиню Чудо-Женщину. Еще одна будущая мама захотела сняться в костюме Лары Крофт из фильма «Лара Крофт – расхитительница гробниц», персонажа Сандры Баллок из фильма «Мисс Конгениальность» и персонажа Джулии Робертс из фильма «Красотка».

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.