Филипп Киркоров посадил деревья с детьми и отцом

Семья почтила память погибших в войне.

personastars.com
personastars.com
personastars.com
personastars.com
legion-media.ru
12

53-летний Филипп Киркоров вместе с семьей принял участие в международной акции «Сад памяти». Данный проект был запущен в преддверии 75-летия победы в Великой Отечественной войне еще 18 марта. Согласно задумке, планируется посадить 27 миллионов деревьев — в память о каждом из погибших в войне. Свою лепту захотел внести и Киркоров, которого поддержали сын Мартин, дочь Алла-Виктория и отец Бедрос Киркоров.

Контент недоступен

В подписи к опубликованному в сети ролику артист рассказал:

Мы присоединяемся к международной акции «Сад памяти» — 27 миллионов деревьев в память о погибших во время Великой Отечественной войны. Я, дети и папа с благодарностью поддерживаем инициативу и высадили в нашем саду яблоню и вишню. Спасибо всем тем, кто воевал во имя мира и свободы, мы искренне гордимся ими и храним вечную память.

«Молодцы! Прекрасно, что вы поддержали акцию», «Какие вы молодцы! Филипп здоровья всем вам! Любим», «Спасибо вам за такие дела! Ценное видео», «Здоровья вам, Филипп, детки прекрасные», «Как мило», «Детям нужно передавать память о подвиге наших предков. Пока помнят, они живут», «Как приятно смотреть на такие видео! Молодцы!» — восхитились подписчики в комментариях.

Напомним, дочь Киркорова появилась на свет 26 ноября 2011 года, девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает.

Читайте также: Как дети благодарят за победу в Великой Отечественной войне. А самое важное за неделю узнайте из ролика:

Контент недоступен