Евгений Цыганов показал милый снимок с дочками

Многодетный актер поделился с поклонниками семейным фото.

41-летний Евгений Цыганов опубликовал в инстаграме редкий снимок с детьми. На фотографии в обнимку с актером запечатлены его 10-летняя дочь Софья и 5-летняя Вера.

Контент недоступен

«Банда», — подписал Цыганов кадр, вызвавший волну умиления в сети. «Да это же Сонечка и Верочка?! Папины дочки!», «Какое милое фото!», «Семейство», «Очаровательные», «Прекрасного вам вечера!», «Такие красивые», «Счастье есть. Я его знаю. Знаю цвет его глаз, его смех. И это счастье, они зовут нас папой и мамой!», «Красавчики, все похожи, И точно банда», — восхитились фолловеры артиста.

Напомним, всего у 41-летнего Евгения Цыганова восемь детей. Семеро — 15-летняя Полина, 14-летний Никита, 11-летний Андрей, 10-летняя Софья, 9-летний Александр, 6-летний Георгий и 5-летняя Вера — родились в отношениях с актрисой Ириной Леоновой, а матерью 4-летнего Федора является нынешняя возлюбленная актера — Юлия Снигирь.

Смотрите фото звездных отцов, которых все обсуждают:

7фотографий

Евгений сохранил хорошие отношения с бывшей гражданской (фактической) женой. Все свободное время он старается проводить с детьми.

Читайте также: Многодетные отцы, ушедшие из семей. И не пропустите полезный ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей