Главная Новости Эвелина Бледанс устроила для сына дельфинотерапию

Эвелина Бледанс устроила для сына дельфинотерапию

392
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 сентября 2016
KOSHA
Отвечает на комментарий Варвара от 22 июля 2016
Один гнусный случай кучки гнусных людей? А Вы не слышали сотни хороших историй? Общество никогда не станет лучше, если с себя не начинать, а жить страхами. Тут речь не о тех, кто не может, а о тех кто может и делает. Это дело и совесть каждого человека. И ТАМ отвечать то же каждому за свое. Считаете, что аборт это по совести - Ваше личное дело. Кто то не приемлет этого - это его дело. Я не проповедник, но верующий глубоко человек, поэтому мое мнение однозначное - дали тебе крест - неси, не справился - ответишь. Или еще хуже получат потом ты или дети твои. Куча примеров героических матерей - на них нужно равняться, а не на тех кто оставляет в роддомах. Они и здоровых оставляют
Вы лично несёте такой крест?
26 сентября 2016
KOSHA
100 % согласна , лучше остаться бездетной , чем привести в мир несчастное больное существо. Думать иначе- эгоизм ! Я , дескать ,состоялась , как женщина , а он уж как нибудь сам пробьется ! Никуда он не пробьется ! 99 % отцов таких детей тихо линяет. И гора сваливается на плечи мамы , раздавливая её . Можно избежать рождения больного ребенка - значит нужно любой ценой !
Здравое мнение!!!!
26 сентября 2016
KOSHA
Так пропаганда Бледанс предлагает оставлять, этот "праздник жизни"
Она пиарится.А людям ,у которых нет таких финансовых возможностей,просто сгинуть .
26 сентября 2016
KOSHA
дельфинотерапия для обычного ребёнка, и для ребёнка особенного сильно отличается в цене.и дельфинотерапия - это капля в море.я - мама особенного ребёнка. и легко сказать, что деньги - это всего лишь деньги, когда эти деньги есть. а когда каждую неделю для реабилитации нужны суммы как минимум, которые в 3 раза превышают месячный доход семьи, хотя зарабатываем неплохо, то деньги...это не просто деньги. и когда мы знаем, что можно сделать, а на это денег нет...вот и скажите мне, что это ж всего лишь деньги. если бы они были - мой сын уже практически бы не отличался от обычных детей. а так всё очень печально.а суммы нужны запредельные для нашей семьи.
Вот именно!А тут любители только орать,какая Эвелина молодец. Посмотрела бы я на неё,если бы она работала простой медсестрой с Васей Пупкиным и родила..Вот тут бы все бы удивились,как она растит ребёнка.
29 сентября 2016
Олечка
Отвечает на комментарий ------- от 24 июля 2016
Хорошо, когда есть деньги на дельфинотерапию. Мы, к примеру, третий год пытаемся накопить ребенку-инвалиду... но, не получается. Даже если без мороженого, прогулок по набережной и других развлекух. Правда у нас нет такого папы как у Семы. Никакого нет.. У обычных среднестатистических людей папы от таких детей бегут подальше )))
О! Я Вас умоляю! Вы думаете папа Семёна не успеет смыться? У него ещё масса времени. Хотя я лично знаю трёх мужчин, которые воспитывают уже взрослых умственноотсталых детей и не ушли.
30 сентября 2016
Гузалия Зиязиева
Отвечает на комментарий KOSHA от 26 сентября 2016 История беседы (5)
Вот именно!А тут любители только орать,какая Эвелина молодец. Посмотрела бы я на неё,если бы она работала простой медсестрой с Васей Пупкиным и родила..Вот тут бы все бы удивились,как она растит ребёнка.
деньги тут не причем,это зависит от человека!!!
7 октября 2016
Ангелина Очеретова
Вспоминаю фотографии, которые выкладывали 2 года и год назад. Может конечно мне показалось, но есть ощущение, что ребенок ее изменился в хорошую сторону. Стал выглядеть более здоровым, нормальным. Я в подробности этой темы не вдавалась, не знаю, насколько это возможно, но может действительно он еще и догонит сверстников по развитию?! Так хочется, чтобы детки выздоравливали

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?