Главная Новости Если отец не хочет общаться с ребенком

Если отец не хочет общаться с ребенком

108
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 июля 2013
Нина Юрова
Отвечает на комментарий Светлана Галова от 25 апреля 2013 История беседы (3)
Диана,вы просто умничка! И вашему мужу повезло встретить такую мудрую женщину.В моем случае все абсолютно иначе.Я всегда была уверена в том,что мой БМ порядочный человек и замечательный отец.Но жизнь показала и другую сторону медали.Не последнюю роль сыграла и его вторая половина на сегодняшний день.Мне жаль БМ,что встретилась ему девушка с плебейскими манерами,а не умная женщина.Также жаль и дочку,которой всего 9 лет.Но я по-прежнему верю,что хороших мужчин и ответственных отцов много,пусть и бывших.И не теряю надежду ,что и моего БМ посетит совесть и любовь дочери растопит его сердце.
У меня "козел" бывший, до сих пор Боится сыну в Глаза посмотреть. Вот такие Трусы чаще всего и Ломают Жизнь не только приличным женщинам, которых пристало Уважатьхотя-бы за то, что Она Родила ему наследника или наследницу.
24 мая 2015
Уфимыч
Отвечает на комментарий Юлия от 29 ноября 2012 История беседы (7)
На 5 тыс ребенка в месяц, можно только очень скромно кормить. А одежда и обувь в эти деньги уже не поместятся...
Уважаемая Юля.
Жизнь сложилась очень интересно)) И так, я алиментщик. И два года слушаю, что денег мало. Так вот, все это бред сивой кобылы. Ни одна женщина не отдаст ребенка. Самые злостные не плательщики алиментов - ЖЕНЩИНЫ. Самые жестокие убийцы детей - женщины. Ноги раздвигать ))) принято в России. Простой пример, перед тем как рожать - раписать обязанности и права и свято соблюдать. Но и еще раз но.
)))))))) В России "женщина" не понятие. Обычно звучит мать, так и хочется добавить ее.
У меня дочь 12 лет. Общались, не вопрос. ))) Все суды пройдены и т.д. Но бывшая бесится. Вы вымогатели в юбках. Иначе Вас назвать нельзя. В России - быть мужчиной проклятье))) Такие пиявки, даже в природе не существуют.
Радует одно, жизнь наказывает вас приблудных. Ибо страдают ваши дети, а потом и вы. Что делать, постулат матери вбит в головы. Сейчас матери бросают детей. Очень часто. Я больше не стал жениться и заводить детей))) Зачем? Еще одной гарпии дать повод сосать? и не только денег? Так вам и надо, что вы мыкаетесь.
Вас брошенок не жаль. Не учат вас смирению и послушанию))) Так вам и надо. Ни одну разведенку не жаль. Вы одиночки мамаши - результат своей глупости и распущенности. Раньше родители говорили - вышла замуж живи. И в дом не пускали, где и с кем гуляла туда и иди. А сейчас))) Так, что все это результат вашей бабской глупости. Так вам и надо))))) Бога и мужа бояться перестали. Еще хлеще будет, когда вам ваши же детки морд-сы бить будут. И ведь будут)))
24 мая 2015
Уфимыч
Читаю коменты и смеюсь. Столько бидных и сирых. Смешно. Такая же вот, брошенка, пыталась знакомиться. Сын вырос и т.д. даже родить согласна)) Я спрашиваю, а чего отец то ребенка тебя не устроил. Эта горе мамка заявила, что отец ее ребенка (сына), козел и т.д. Я смеялся от души. Говорю, чего же ты общаться то им не давала? И семью разрушила? Ответ поразил. Заявлено, что ее сынок найдет достойную женщину и у него будет достойная семья!!))) Бабоньки, жаль то вас как сирых. Ей решил сказать, что ее сын выберет такую же как она и будет алиментщиком. Кидайся говорю сыну и мужу в ноги и проси прощения!! Что там было!! Новогодний салют - отдыхает. Прошло пять лет, ситуация повторилась))) Сын платит алименты. Вы брошенки, не как не хотите понять, смирение и уважение к мужчине даст вам семью. А дети в ваших руках - исключительно оружие. И правильно делают мужчины, что посылают вас всех подальше.
24 мая 2015
Уфимыч
Отвечает на комментарий Юлия от 29 ноября 2012 История беседы (7)
На 5 тыс ребенка в месяц, можно только очень скромно кормить. А одежда и обувь в эти деньги уже не поместятся...
Мадам 5 000 рублей это половина от папы, а ВАШИ 5 000 рублей где? 50/50 закон говорит))) Вы зажрались милочка. В принципе такую выгнать из дома, ПРАВИЛЬНЫЙ поступок. Вы забыли - вы уже не жена. Так чужая тетка. Да еще с ураганом в голове.
24 мая 2015
Уфимыч
Отвечает на комментарий Светлана от 28 ноября 2012 История беседы (5)
я однажды в реале слушала стенания такого папы, мол, бывшая развращается его алиментами. так бери и воспитывай сам, не плати алименты, говорю. он задумался и выдал: ТАК ЭТО ЖЕ ТЯЖЕЛО РЕБЕНКА ВОСПИТЫВАТЬ!
Светлана, дети выросшие с отцами имеют больше шансов вырасти достойными людьми. Отдавайте!!! Не пойму, плачут, стонут, "воняют" на весь инет. Отдали и пошли дальше хвостом крутить!!! Многие отцы детей с удовольствием заберут.
И "вшивые" алименты о бывших не нужны !!! Как же "мамка" будет без любимой страдалки, что люди то скажут и т.д. В России ребенок это средство. И очень часто пишут МАТЬ не любит дочь и т.д. Но и еще раз но. Мамы в России - не мамы, а сказаиать могу только не прилично. Нет Вас уже мамы. Нету!!!
Да, когда папа уходит из семьи и не хочет общаться с ребенком - это понятно. А вот что делать, если папа будучи в семье не хочет общения ни с мамой, ни с ребенком?
10 января 2016
yuliyatyrnova
выслушав критику бывшего мужа что я не правильно воспитываю нашего сына,видите ли в 13 лет он совсем не Бэтмен,я предложила забрать сына и воспитывать правильно ,и согласна алименты платить,это гораздо проще,но папаша в обморок упал и засунул свой язык в жопу!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?