Главная Новости Еще одна причина следить за собственным весом

Еще одна причина следить за собственным весом

47
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 октября 2009
Кореневская Татьяна
Отвечает на комментарий Каринэ Ковхаева от 11 октября 2009
Вспомните историю. Посмотрите на картины художников 18 - 19 веков. Крестьянки, купчихи, да и зачастую дворянки были весьма дородны. Сейчас им бы поставили ожирение и погнали бы по врачам. А худоба была признаком болезненности. У Н. Некрасова есть стихотворение(если не ошибаюсь, "В дороге"). Там ямщик жалуется барину, что его жена воспитывалась в господском доме, а потом её отдали за него замуж в деревню. И она такая тоненькая и по его мнению страшненькая и работать не может, ничего не может. Так и померла. Поэтому худоба тоже не очень хорошо. Я, например, всю жизнь была очень даже толстой. Но лет в 37 я влезала в брюки, которые носила в 19. Т.е. всю жизнь у меня вес был совершенно стабилен. А в последние годы я поправилась. Но несмотря на это чуствую себя легко, а болезни - это от нервов, так же как вес. А дети. Я родила очень здоровую девочку, несмотря на своё не самое здоровое сердце (его испортиили ангины в раннем детстве, а не вес). Кроме того, у меня, например, тяжёлые кости, широкие плечи. Я когда положу руку маме на плечо, так она приседает от тяжести и это тоже вес.
"Вспомните историю. Посмотрите на картины художников 18 - 19 веков. Крестьянки, купчихи, да и зачастую дворянки были весьма дородны....." И жили совсем не долго((( Лучше похудеть поверьте, тем более худеть до костей вам никто не даст...
13 октября 2009
Наталья Бухина
Я всегда имела лишний вес, и родила двух абсолютно здоровых дочек. К врачам хожу с ними только за справками для бассейна. Одной уже 19, другой 8 лет. Весь класс болеет, мои никогда. Или максимум 2 дня. Про соматику вообще не говорю. И сама я при своих 30 кг лишнего веса, намного здоровее своих "нормальных" по весу подруг и одноклассниц. Все в моем возрасте чем нибудь мучаются уже, или были оперированны. Я имею в виду моих подруг. Я же вообще не знаю что такое посещать докторов. И живу счастливо со своим весом.
13 октября 2009
Кот Васька
напридумывали диет, мля... берёшь с получки платишь за всё что надо заплатить, оставляешь на бензин и сигареты, на остальное-- дорогущую вещь покупаешь, или две ... и всё, на месяц питание- только без излишеств..
14 октября 2009
Елена Герасимова
Отвечает на комментарий Кот Васька от 13 октября 2009
напридумывали диет, мля... берёшь с получки платишь за всё что надо заплатить, оставляешь на бензин и сигареты, на остальное-- дорогущую вещь покупаешь, или две ... и всё, на месяц питание- только без излишеств..
ЭРИК!!! Ну как же ты прав!!!! так и нужно делать!!!
14 октября 2009
Ирина Ларионова
Очень однобокие комментарии...Зачем кидаться в крайности?- или такая агрессия к научным выводам от безграмотности и комплексов?! - Тогда вам не сюда, а к психологу.НОРМАЛЬНЫЙ (не "модельный", но и не свинский) вес- конечно залог здоровья и мамы,и малыша, и не нужно себя обманывать (из-за лени ли, или из-за сдвига "90-60-90") Будьте здоровы,активны и счастливы - такими же будут и дети!
14 октября 2009
limb
Все верно! Лишний вес во время беременности-это всегда нехорошо!!!
8 августа 2010
Альбина Петроевна
народная мудрость гласит,пока тонкий сохнет, толстый сдохнет

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?