Иглесиас признался, что после рождения дочки почти не спал

Певец рассказал о том, как справляется с ролью многодетного отца.

2
Источник: legion-media.ru

44-летний Энрике Иглесиас с момента рождения третьего ребенка от Анны Курниковой почти не спал: певец принимает активное участие в уходе за дочкой, в том числе сам меняет ей подгузники.

В интервью журналу Entertainment Tonight артист признался, что «прекрасно проводит время» с новорожденной, однако все же вынужден был обратился за помощью:

Я легко меняю подгузники и кормлю ее из бутылочки. И я думал, что мне не нужна помощь, что я справляюсь. На самом деле, я не хотел помощи даже от матери. Я хотел делать все самостоятельно, но однажды заснул во время кормления ребенка. Тогда я понял, что это опасно, и признал, что мне нужна помощь.

Иглесиас также ответил на вопрос, кем бы он хотел видеть детей в будущем, музыкантами, как он, или спортсменами, как их мать:

Я могу честно сказать вам, если бы мне пришлось выбирать что-то одно, то, безусловно, это спорт. Просто потому, что я люблю спорт. Я люблю гольф, я люблю теннис, и я не против увидеть, как одна из моих маленьких девочек играет в теннис.

Какие еще звезды стали родителями в 2020, смотри в галерее:

legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
Констанс Ву
70

Третий ребенок Иглесиаса и Курниковой — дочь Машародился 30 января. Первые слухи о беременности Анны появились в СМИ в конце декабря 2019 года. В январе 2020-го в сеть попали фото теннисистки с заметно подросшим животом, подтверждавшие ее интересное положение.

Отметим, что не так давно Курникова сменила в соцсетях фамилию, спровоцировав слухи о свадьбе с Энрике. Пара вместе уже с 2002 года. В 2017 году у них родились близнецы — Николас и Люси.

Читайте также: 10 самых заботливых звездных отцов. И смотрите видео:

Контент недоступен