Эмин Агаларов умилил сеть играми с полуторагодовалой дочкой

Артист опубликовал трогательный видеоролик.

40-летний Эмин Агаларов после объявления о разводе с женой Аленой Гавриловой много времени проводит с их полуторагодовалой дочкой Афиной. Певец опубликовал ролик, в котором играет с девочкой на лужайке, и вызвал восторг у поклонников.

Фанаты умилились «общению» Агаларова с дочкой и назвали его «отцом года». «Удивительно спокойный ребенок! Хотя бы иногда она капризничает или плачет?», «Лапочка какая», «Маленькая принцесса Афина! Смотришь на вас, и сразу деток хочется!», «Идеальный отец», «Прелесть какая! Наслаждайтесь каждым мгновением!» — писали интернет-пользователи.

Напомним, что об отношениях Агаларова и Гавриловой стало известно весной 2016 года. Летом 2018-го пара сыграла свадьбу, а 31 декабря того же года появилась на свет их дочь Афина. В мае 2020-го стало известно о расставании супругов.

До Алены Эмин был женат на Лейле Алиевой, дочери президента Азербайджана, в их браке родились два сына — Али и Микаил. Певец не прекратил общения с сыновьями, а те всегда рады возможности побыть с отцом. Агаларов также считает родной и проводит много времени с приемной дочкой Лейлы Аминой, которую экс-жена артиста удочерила в 2015 году после развода с ним.

Читайте также: Брутальные звездные папы, которые души не чают в своих дочках. И не пропустите интересное видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей