Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Эмин Агаларов показал забавное селфи с приемной дочкой

Поклонники пришли в восторг от улыбчивой Амины.


Эмин Агаларов – любящий отец не только для своих двойняшек Али и Микаила, он обожает приемную дочь своей бывшей жены — Лейлы Алиевой. На днях он показал поклонникам забавное селфи с улыбчивой Аминой. 

В комментариях пользователи высказали мнение, что несмотря на отсутствие родственных связей, девочка похожа на Эмина. «Папино солнышко», «Она на вас очень похожа», «Какие красивые...счастливые», — написали поклонники под семейным снимком.

Напомним, с Лейлой Алиевой, дочерью президента Азербайджана, 38-летний певец и бизнесмен развелся в 2015 году после девяти лет брака. Уже после развода Лейла взяла на воспитание девочку из детского дома. Эмин старается как можно чаще видеться и с сыновьями, и с Аминой. По его словам, Али и Микаил считают девочку сестренкой и просто обожают ее.

Читайте также: Как общаться с детьми из детдома.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Mister Men
Клоун!!!Если ты известный человек и знаешь,что ты кумир многих,так веди себя как подобает достойному человеку!Меладзе,Джигарханян,Гигинеишвили,Краско,Безруков,Агаларов!Вы просто позорище,предатели не только морали и культуры,но и своих семей!Как вами можно восхищаться?Можно восхищаться четой Пресняковых старших,но не вами,вы обычные бизнесмены и дешевые по натуре люди!
СсылкаПожаловаться
Abba
Эмин Агаларов - это есть талантливый ЧЕЛОВЕК это в первую очередь. Желаю ему благополучия в воспитании детей , благополучие в семье и всем крепкого здоровья.
СсылкаПожаловаться
Александр Курилов
Я желаю счастья Вам в этом мире большом!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru